Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия на индийский манер с пряным рисом

1607

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло, сок и корку лайма.
  • 2.
    Помещаем рис в сотейник и заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кардамон, барбарис, сок и корку лайма. Варим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем йогурт в сковороду. Добавляем белый перец, соль и карри. Перемешиваем. Увариваем до загустения.
  • 4.
    Нарезаем морковь и огурец тонкой стружкой. Добавляем нарезанные репчатый лук и чеснок. Посолим. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и немного нарезанного перца чили. Перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем в сковороду с соусом. Держим на медленном огне пару минут.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Выкладываем на рыбу салат. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика
7 февраля 2015, 14:24
Сергей, спасибо вам большое за такие вкусные рецепты, моей семье очень понравилось. Изумительный вкус, такое сочетание рыбы, соуса и салата - это что-то!!!!! Вчера лопали за обе щеки...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Баклажаны, запечённые с тунцом
Матлот из налима
Фаршированная щука
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка