Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия на индийский манер с пряным рисом

659

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло, сок и корку лайма.
  • 2.
    Помещаем рис в сотейник и заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кардамон, барбарис, сок и корку лайма. Варим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем йогурт в сковороду. Добавляем белый перец, соль и карри. Перемешиваем. Увариваем до загустения.
  • 4.
    Нарезаем морковь и огурец тонкой стружкой. Добавляем нарезанные репчатый лук и чеснок. Посолим. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и немного нарезанного перца чили. Перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем в сковороду с соусом. Держим на медленном огне пару минут.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Выкладываем на рыбу салат. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика
7 февраля 2015, 14:24
Сергей, спасибо вам большое за такие вкусные рецепты, моей семье очень понравилось. Изумительный вкус, такое сочетание рыбы, соуса и салата - это что-то!!!!! Вчера лопали за обе щеки...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба горячего копчения
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Сардина в овощном соусе
Филе жареной трески с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Тюрбо Мёньер
Камбала в овощах
Кнели из трески с томатным пюре
Минтай с овощами на сковороде
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Форель с картофельными блинчиками
Треска в апельсиновом соусе
Рыба по-советски
Филе трески с оливками и рисовый салат
Морской окунь с брокколи
Рыба по-северному
Паста с красной рыбой и грибами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель ляванги и пхали
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Филе морского языка с брускеттой
Палтус с миндалём
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Курочка в перце
Хек в зеленом соусе
Рыбный рулет с луком
Морской окунь с салатом из капусты
Тунец с пастой и зеленым горошком
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Шашлык из филе судака и бекона
Шницель из трески
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Жареный скат
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Камбала с яблоками и луком
Авейронский эстофинад
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Холодная рыбная лазанья
Палтус с баклажанами и перцем
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Сейчас в эфире
На орехи