Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия на индийский манер с пряным рисом

1016

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло, сок и корку лайма.
  • 2.
    Помещаем рис в сотейник и заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кардамон, барбарис, сок и корку лайма. Варим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем йогурт в сковороду. Добавляем белый перец, соль и карри. Перемешиваем. Увариваем до загустения.
  • 4.
    Нарезаем морковь и огурец тонкой стружкой. Добавляем нарезанные репчатый лук и чеснок. Посолим. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и немного нарезанного перца чили. Перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем в сковороду с соусом. Держим на медленном огне пару минут.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Выкладываем на рыбу салат. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика
7 февраля 2015, 14:24
Сергей, спасибо вам большое за такие вкусные рецепты, моей семье очень понравилось. Изумительный вкус, такое сочетание рыбы, соуса и салата - это что-то!!!!! Вчера лопали за обе щеки...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горящая рыба в солевом тесте
Рыба, запеченная в фольге
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак «а натюрель»
Камбала с яблоками и луком
Холодная рыбная лазанья
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыбный холодец
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак заливной
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Завиванец из судака
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Фаршированная щука
Семга с фруктовой сальсой
Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Матлот из налима
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец с грушевым соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга под маринадом
Шницель из трески
Холодная рыба под маринадом
Судак, запеченный с сыром
Карп с капустой по-русски
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось в картофельной корочке
Жареная треска
Тефтели рыбные
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыба, маринованная по-бразильски
Морской язык в рисовом кляре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска, жареная в тесте
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с овощами
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен