Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тилапия на индийский манер с пряным рисом

856

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе рыбы на фрагменты. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло, сок и корку лайма.
  • 2.
    Помещаем рис в сотейник и заливаем горячей водой. Посолим. Добавляем кардамон, барбарис, сок и корку лайма. Варим до готовности.
  • 3.
    Делаем соус. Вливаем йогурт в сковороду. Добавляем белый перец, соль и карри. Перемешиваем. Увариваем до загустения.
  • 4.
    Нарезаем морковь и огурец тонкой стружкой. Добавляем нарезанные репчатый лук и чеснок. Посолим. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и немного нарезанного перца чили. Перемешиваем.
  • 5.
    Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Выкладываем в сковороду с соусом. Держим на медленном огне пару минут.
  • 6.
    Выкладываем рис на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Выкладываем на рыбу салат. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика
7 февраля 2015, 14:24
Сергей, спасибо вам большое за такие вкусные рецепты, моей семье очень понравилось. Изумительный вкус, такое сочетание рыбы, соуса и салата - это что-то!!!!! Вчера лопали за обе щеки...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная в фольге
Камбала с яблоками и луком
Тефтели рыбные
Холодная рыба под маринадом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Маринованная семга гриль
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Гравлакс с шукрутом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Холодная рыбная лазанья
Карп с капустой по-русски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Артишоки с витками морского языка
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Лосось в картофельной корочке
Тунец с грушевым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Судак заливной
Дорада на гриле с лимоном
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Фаршированная щука
Заливное из форели в формах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыбный холодец
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Камбала с овощами
Шницель из трески
Минтай с овощами на сковороде
Рыба в горшочке по-охридски
Биточки «Оригинальные»
Филе жареной трески с картофелем
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось к Рождеству
Поке с обожжённой рыбой
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Семга с фруктовой сальсой
Морской окунь с брокколи
Треска, жареная в тесте
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Сейчас в эфире
День № 1