Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тигровые креветки по-сингапурски

3249

Ингредиенты

креветки тигровые —
200 г
водка —
120 мл
лук репчатый —
1 шт.
соус соевый —
60 мл
рис —
200 г
сметана —
60 г
масло оливковое —
5 мл
бульон рыбный  —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки и маринуем в водке с маслом, солью и перцем в течение 15 минут.
  • 2.
    Обжариваем креветки на оливковом масле. Добавляем измельченный репчатый лук, рыбный бульон, сметану и соевый соус. Выпариваем до загустения.
  • 3.
    Отвариваем рис. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху креветки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Паста с морепродуктами
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Креветки в маринаде
Креветки с овощами
Осьминоги и кальмары гриль
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Гёдза с двумя соусами
Котлеты с крабовыми палочками