Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тигровые креветки по-сингапурски

1596

Ингредиенты

водка —
120 мл
1 шт.
60 мл
рис —
200 г
сметана —
60 г
масло оливковое —
5 мл
бульон рыбный  —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки и маринуем в водке с маслом, солью и перцем в течение 15 минут.
  • 2.
    Обжариваем креветки на оливковом масле. Добавляем измельченный репчатый лук, рыбный бульон, сметану и соевый соус. Выпариваем до загустения.
  • 3.
    Отвариваем рис. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху креветки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с кисло-сладким соусом
Котлеты из крабового мяса
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Креветки с цветной капустой
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Креветки с овощами и брынзой
Креветки в маринаде
Сейчас в эфире
Пирожное «осень»