Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тигровые креветки по-сингапурски

1134

Ингредиенты

водка —
120 мл
1 шт.
60 мл
рис —
200 г
сметана —
60 г
масло оливковое —
5 мл
бульон рыбный  —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки и маринуем в водке с маслом, солью и перцем в течение 15 минут.
  • 2.
    Обжариваем креветки на оливковом масле. Добавляем измельченный репчатый лук, рыбный бульон, сметану и соевый соус. Выпариваем до загустения.
  • 3.
    Отвариваем рис. Выкладываем на тарелку. Помещаем сверху креветки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Котлеты из крабового мяса
Рагу с креветками
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Креветки с овощами и брынзой
Креветки с кисло-сладким соусом
Пельмени с мидиями
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Креветки в маринаде
Креветки с цветной капустой
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Сейчас в эфире
Бургер с судаком и капустой