Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теста ди Турко

3543

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем в блендере муку и яйцо. Выкладываем тесто в пищевую плёнку, заворачиваем и убираем в холодильник.
  • 2.
    Тонко раскатываем на подпылённой мукой доске холодное тесто и нарезаем на полоски. Используем для фритюра любое рафинированное масло. Обжариваем полоски теста во фритюре.
  • 3.
    Выкладываем готовые кусочки теста на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 4.
    Приготовим крем. Нагреваем в сотейнике козье молоко, палочку корицы и лимонную цедру. Добавляем сахар в нагретую смесь, всё тщательно перемешиваем. Смешиваем холодное козье молоко и кукурузный крахмал. Вливаем горячую смесь через сито в холодную и прогреваем в сотейнике до загущения. Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
  • 5.
    Тщательно размешиваем холодный крем и смазываем дно формы. Выкладываем сверху полоски теста и смазываем их обильно кремом. Делаем три таких слоя. Готовый десерт украшаем какао-порошком и разнообразными кондитерскими посыпками. Убираем в холодильник на 1 час или более.
  • 6.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Английский пудинг из графства Сассекс
Пирожное «осень»
Тыквенный Монблан
Медовые треугольнички
Белый трюфель
Лимонный курд
Парфе с ревенем и творогом
Польворонес
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Манник на воде
Вишня под «снегом»
Козинаки из орехов
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое «Наполеон»
Лукумадес
Традиционная творожная пасха
Миндальный крем
Мусс из чернослива с ромом
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадные конфеты с фундуком
Малиновое мороженое
Творожно-морковная пасха
Крем сметанный
Туррон из Хихоны
Крем-карамель
Шоколадное ризотто
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пирожное «морозное утро»
Баварский крем
Каталонский крем
Ягодное мороженое с печеньем
Кофейное мороженое по-французски
Лимонное желе с мятой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «Дюймовочка»
Латышский хлебный суп
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Цимес с мясом и сухофруктами
Десерт «Новогодний»
Печенье «Шушпанчики»
Пирожное «Павлова»
Тыквенно-творожная пасха
Конфеты из шоколадного ганаша
Парфе с корицей
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожные с кокосовой стружкой
Тирамису с шоколадом
Натийас
Палетас
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен