Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теста ди Турко

3768

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем в блендере муку и яйцо. Выкладываем тесто в пищевую плёнку, заворачиваем и убираем в холодильник.
  • 2.
    Тонко раскатываем на подпылённой мукой доске холодное тесто и нарезаем на полоски. Используем для фритюра любое рафинированное масло. Обжариваем полоски теста во фритюре.
  • 3.
    Выкладываем готовые кусочки теста на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 4.
    Приготовим крем. Нагреваем в сотейнике козье молоко, палочку корицы и лимонную цедру. Добавляем сахар в нагретую смесь, всё тщательно перемешиваем. Смешиваем холодное козье молоко и кукурузный крахмал. Вливаем горячую смесь через сито в холодную и прогреваем в сотейнике до загущения. Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
  • 5.
    Тщательно размешиваем холодный крем и смазываем дно формы. Выкладываем сверху полоски теста и смазываем их обильно кремом. Делаем три таких слоя. Готовый десерт украшаем какао-порошком и разнообразными кондитерскими посыпками. Убираем в холодильник на 1 час или более.
  • 6.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновое мороженое
Шоколадные макарони
Козинаки с арахисом
Парфе с ревенем и творогом
Шоколадные конфеты с фундуком
Медовые треугольнички
Торт из овсяного печенья
Украшение «Бабочки»
Кучча из пшеницы с рикоттой и шоколадом
Сейчас в эфире
Кекс «трио»