Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теста ди Турко

2565

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем в блендере муку и яйцо. Выкладываем тесто в пищевую плёнку, заворачиваем и убираем в холодильник.
  • 2.
    Тонко раскатываем на подпылённой мукой доске холодное тесто и нарезаем на полоски. Используем для фритюра любое рафинированное масло. Обжариваем полоски теста во фритюре.
  • 3.
    Выкладываем готовые кусочки теста на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 4.
    Приготовим крем. Нагреваем в сотейнике козье молоко, палочку корицы и лимонную цедру. Добавляем сахар в нагретую смесь, всё тщательно перемешиваем. Смешиваем холодное козье молоко и кукурузный крахмал. Вливаем горячую смесь через сито в холодную и прогреваем в сотейнике до загущения. Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
  • 5.
    Тщательно размешиваем холодный крем и смазываем дно формы. Выкладываем сверху полоски теста и смазываем их обильно кремом. Делаем три таких слоя. Готовый десерт украшаем какао-порошком и разнообразными кондитерскими посыпками. Убираем в холодильник на 1 час или более.
  • 6.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Снежки с яичным кремом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Баварский крем
Крем сметанный
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Диплес
Украшение «Коряга»
Шоколадное ризотто
Мороженое «Наполеон»
Белый трюфель
Творожные шарики с шоколадным соусом
Крем-карамель
Парфе с ревенем и творогом
Курага в шоколаде
Парфе с корицей
Пирожные с кокосовой стружкой
Фруктовый салат с клубникой
Конфеты с орешками
Мармелад из персиков
Малиновое мороженое
Парфе из ягодного ассорти
Пирожное «Дюймовочка»
Макарон с черной смородиной
Мороженое с розовым перцем
Эклеры
Фисташковый макарон
Сицилийская кассата
Печенье «Шушпанчики»
Мороженое с шоколадным соусом
Конфетная масса «Танзания»
Медовые треугольнички
Лимонный курд
Зимний десерт
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт «Новогодний»
Марципановый крем с ягодами
Медовая курага
Панна-котта
Крем малиновый
Клубника в сиропе
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Чизкейк с голубикой
Тыквенно-творожная пасха
Торт «Шалаш»
Вишня под «снегом»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Мозги из марципана
Макарон с кофейной начинкой
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Мисс рис