Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теста ди Турко

3187

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем в блендере муку и яйцо. Выкладываем тесто в пищевую плёнку, заворачиваем и убираем в холодильник.
  • 2.
    Тонко раскатываем на подпылённой мукой доске холодное тесто и нарезаем на полоски. Используем для фритюра любое рафинированное масло. Обжариваем полоски теста во фритюре.
  • 3.
    Выкладываем готовые кусочки теста на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 4.
    Приготовим крем. Нагреваем в сотейнике козье молоко, палочку корицы и лимонную цедру. Добавляем сахар в нагретую смесь, всё тщательно перемешиваем. Смешиваем холодное козье молоко и кукурузный крахмал. Вливаем горячую смесь через сито в холодную и прогреваем в сотейнике до загущения. Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
  • 5.
    Тщательно размешиваем холодный крем и смазываем дно формы. Выкладываем сверху полоски теста и смазываем их обильно кремом. Делаем три таких слоя. Готовый десерт украшаем какао-порошком и разнообразными кондитерскими посыпками. Убираем в холодильник на 1 час или более.
  • 6.
    Десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гулаб джамун
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Шоколадные трюфели
Тирамису с шоколадом
Украшение «Листья и полусферы»
Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха
Торт из овсяного печенья
Вишня под «снегом»
Каталонский крем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Лукумадес
Лимонное желе с мятой
Испанский десерт «Жареное молоко»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тыква в сметане
Диплес
Восточный десерт
Клубника в сиропе
Украшение «Бабочки»
Моти с маракуйей
Парфе с корицей
Миндальный крем
Пломбир с коньячным соусом
Сицилийская кассата
Тёмный трюфель
Баварский крем
«Мужской» сорбет
Пирожные с кокосовой стружкой
Конфеты с черносливом
Шоколадный мусс со стружкой
Панна-котта
Натийас
Шоколадный крем
Макарон с кофейной начинкой
Мусс из чернослива с ромом
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Цимес с мясом и сухофруктами
Английский пудинг из графства Сассекс
Меренги «Снеговики»
Рис с медом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое с розовым перцем
Творожно-медовая пасха
Крем «Снежинка»
Крема каталана
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «Дюймовочка»
Марципановый крем с ягодами
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины