Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из курицы с зеленью

4575

Ингредиенты

филе куриное  —
650 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое
хлеб белый
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Пропускаем через мясорубку куриное филе и кусок белого хлеба. Смешиваем с измельченной зеленью, жареным луком и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем фарш в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица на рисовой подушке
Курица с нутом и миндалем
Куриные ножки барбекю
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запеканка из индейки с яблоком
Рождественское конфи из индейки