Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из курицы с зеленью

3950

Ингредиенты

филе куриное  —
650 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое
хлеб белый
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Пропускаем через мясорубку куриное филе и кусок белого хлеба. Смешиваем с измельченной зеленью, жареным луком и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем фарш в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с яблоками
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированная утка
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированное куриное филе
Жареная утка с сельдереем
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи