Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из курицы с зеленью

2920

Ингредиенты

филе куриное  —
650 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое
хлеб белый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Пропускаем через мясорубку куриное филе и кусок белого хлеба. Смешиваем с измельченной зеленью, жареным луком и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем фарш в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица в медовой глазури
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка, фаршированная лапшой
Котлета по-киевски с каперсами
Филе утки с хреном
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённая индейка с пряностями
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запечённое филе цесарки
Пряная курица гриль
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Шашлычки из утки с овощами
Перепела с чесночным соусом
Жареная утка с грибным соусом
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица с соленым лимоном
Фаршированное куриное филе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Котлета Де-воляй
Цыплята с сухофруктами
Цесарка на сковороде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественская курица со спаржей
Рябчики в сметане
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Петух в красном вине
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Азу из утки
Жареная утка с сельдереем
Курица на поленте
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественский гусь
Лысуха, тушенная с можжевельником
Кондёр из утки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с яблоками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка с рисом и овощами
Курица по-австралийски
Утка с апельсинами
Гусь в соусе из чернослива
Фаршированная утка
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»