Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из курицы с зеленью

2623

Ингредиенты

филе куриное  —
650 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое
хлеб белый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Пропускаем через мясорубку куриное филе и кусок белого хлеба. Смешиваем с измельченной зеленью, жареным луком и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем фарш в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка с апельсинами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цыплята с сухофруктами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Запечённое филе цесарки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественское конфи из индейки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета по-киевски с каперсами
Кондёр из утки
Курица в медовой глазури
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки «круглый год»
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская индейка с апельсинами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка в рукаве с апельсином
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Цесарка на сковороде
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жареная утка с сельдереем
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка, фаршированная лапшой
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с грибным соусом
Азу из утки
Гусь в соусе из чернослива
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённая индейка с пряностями
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряная курица гриль
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица на поленте
Шашлычки из утки с овощами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с айвой
Цесарка с рисом и овощами
Сейчас в эфире
Блюда из фарша