Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из курицы с зеленью

2374

Ингредиенты

филе куриное  —
650 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое
хлеб белый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Пропускаем через мясорубку куриное филе и кусок белого хлеба. Смешиваем с измельченной зеленью, жареным луком и яйцом. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем фарш в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из утки с овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Курица с соленым лимоном
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественская индейка с апельсинами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Кондёр из утки
Пряная курица гриль
Шашлычки «круглый год»
Рождественский гусь
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица в медовой глазури
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с грибами
Цыплята с сухофруктами
Запечённое филе цесарки
Петух в красном вине
Фаршированное куриное филе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка с рисом и овощами
Утка с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фаршированная утка
Фазан, жаренный с луком и грибами
Азу из утки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Котлета Де-воляй
Утка с айвой
Цесарка на сковороде
Филе куриное, запеченное с беконом
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская курица со спаржей
Филе утки с хреном
Сейчас в эфире
Выпуск 1