Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из красной и белой рыбы

4066

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе судака. Солим, добавляем белок одного яйца и пробиваем блендером. Добавляем 3-4 ст. л. холодных 22% сливок и пробиваем ещё раз.
  • 2.
    Выкладываем фарш из судака на водоросли нори. Делаем рулет. Оборачиваем в пищевую плёнку, как конфету. Варим 8-10 минут при закрытой крышке.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сёмги. Добавляем хлеб, соль, белки и пробиваем блендером. Вливаем 4-5 ст. л. 22% сливок и пробиваем ещё раз. Вводим водку и перемешиваем.
  • 4.
    Закрываем форму для террина пищевой плёнкой. Выкладываем половину фарша из сёмги на плёнку. Делаем бороздку в фарше и укладываем рулет из филе судака. Закрываем сверху вторым слоем фарша из сёмги. Оборачиваем пищевой плёнкой и варим на водяной бане 40 минут.
  • 5.
    Остужаем (желательно в течение ночи). Затем нарезаем на ломтики и выкладываем на блюдо. Украшаем редисом, огурцом, лаймом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
17 марта 2017, 13:14
Михаил, таков авторский рецепт. Все секреты знает только Илья Исаакович :)
Михаил
16 марта 2017, 09:00
Рецепт очень интересный.Скажите,для чего нужна промежуточная варка судака в нори ?
40 минут на пару должно быть достаточно для полного приготовления всего блюда.
С уважением М.Б.
Администратор
10 марта 2017, 12:06
Лариса, ловите рецепт! Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами: http://www.tveda.ru/recepty/sterlyad-farshirovannaya-ovoschami-i-shampinonami/
Лариса
9 марта 2017, 14:36
Как всегда ,Виват МАСТЕРУ! Хочется поблагодарить его за любовь к своему делу и профессионализм.Очень вкусные рецепты.И слабосоленый карп.и скумбрия и мн.дугие. Если можно может быть в какой нибудь из передач хотелось бы узнать как сделать стерлдь фаршированную и чем нафаршировать
Администратор
9 января 2017, 12:55
Надежда, можете следовать своим принципам на своей кухне ;)
Надежда
1 января 2017, 20:06
20+ 40 минут для бедной рыбы? Что ж там от её вкуса останется? Я дольше, чем 15 мин никакую рыбу не готовлю...
Николаева Надежда
19 декабря 2016, 22:24
Любимая передача, прекрасные повара,вкусные рецепты, от Лазерсона у меня- Оссобуко, Китайский сладкий соус, вся родня и знакомые уже переписали рецепты. Спасибо всем за эту передачу!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Рулетики из кильки с грибами
Заливное по-татарски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Паштет из минтая с лососем
Мидии по-азовски
Кокосово-рыбное карри
Волованы с красной икрой
Сибирская солонина
Маринованная балтийская сельдь
Сэндвич с крабовыми палочками
Обжаренные морские гребешки
Мусс с копченой рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки с базиликом и корейкой
Скумбрия с пикантным соусом
Сельдь с грибами
Рыба под майонезом с желе
Тосты с семгой и авокадо
Семга по-княжески
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованная скумбрия со свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с королевскими креветками
Адлерская форель в маринаде
Мусс из копченой семги
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска по-дачному
Закуска «Красная икра»
Паштет из минтая
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с лососевым муссом
Рыба в винном желе
Жюльен с морепродуктами
Семга с клюквой
Закуска с морскими гребешками
Угорь по-волжски
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с анчоусами
Ассорти рыбное
Фондю из красной рыбы
Рыба под маринадом
Маринованные мидии
Лодочки из авокадо с креветками
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?