Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из красной и белой рыбы

3383

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем через мясорубку филе судака. Солим, добавляем белок одного яйца и пробиваем блендером. Добавляем 3-4 ст. л. холодных 22% сливок и пробиваем ещё раз.
  • 2.
    Выкладываем фарш из судака на водоросли нори. Делаем рулет. Оборачиваем в пищевую плёнку, как конфету. Варим 8-10 минут при закрытой крышке.
  • 3.
    Пропускаем через мясорубку филе сёмги. Добавляем хлеб, соль, белки и пробиваем блендером. Вливаем 4-5 ст. л. 22% сливок и пробиваем ещё раз. Вводим водку и перемешиваем.
  • 4.
    Закрываем форму для террина пищевой плёнкой. Выкладываем половину фарша из сёмги на плёнку. Делаем бороздку в фарше и укладываем рулет из филе судака. Закрываем сверху вторым слоем фарша из сёмги. Оборачиваем пищевой плёнкой и варим на водяной бане 40 минут.
  • 5.
    Остужаем (желательно в течение ночи). Затем нарезаем на ломтики и выкладываем на блюдо. Украшаем редисом, огурцом, лаймом и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии7

Администратор
17 марта 2017, 13:14
Михаил, таков авторский рецепт. Все секреты знает только Илья Исаакович :)
Михаил
16 марта 2017, 09:00
Рецепт очень интересный.Скажите,для чего нужна промежуточная варка судака в нори ?
40 минут на пару должно быть достаточно для полного приготовления всего блюда.
С уважением М.Б.
Администратор
10 марта 2017, 12:06
Лариса, ловите рецепт! Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами: http://www.tveda.ru/recepty/sterlyad-farshirovannaya-ovoschami-i-shampinonami/
Лариса
9 марта 2017, 14:36
Как всегда ,Виват МАСТЕРУ! Хочется поблагодарить его за любовь к своему делу и профессионализм.Очень вкусные рецепты.И слабосоленый карп.и скумбрия и мн.дугие. Если можно может быть в какой нибудь из передач хотелось бы узнать как сделать стерлдь фаршированную и чем нафаршировать
Администратор
9 января 2017, 12:55
Надежда, можете следовать своим принципам на своей кухне ;)
Надежда
1 января 2017, 20:06
20+ 40 минут для бедной рыбы? Что ж там от её вкуса останется? Я дольше, чем 15 мин никакую рыбу не готовлю...
Николаева Надежда
19 декабря 2016, 22:24
Любимая передача, прекрасные повара,вкусные рецепты, от Лазерсона у меня- Оссобуко, Китайский сладкий соус, вся родня и знакомые уже переписали рецепты. Спасибо всем за эту передачу!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Адлерская форель в маринаде
Креветки во фритюре с салатом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Фондю из красной рыбы
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с королевскими креветками
Волованы с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Рулетики из кильки с грибами
Ассорти рыбное
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии запеченные
Закуска «Рафаэлло»
Завиванец из рыбы
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска по-дачному
Рыба под маринадом
Рыбные пирамидки
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мидии по-азовски
Канапе с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыбная закуска с кукурузой
Креветки в остром соусе
Яйца с кетой и оливками
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвичи по-скандинавски
Закуска «Красная икра»
Лосось со спаржей
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рулет из лосося на тостах
Мусс с копченой рыбой
Сибирская солонина
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Семга по-княжески
Бутерброды с красной рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Угорь по-волжски
Бутербродный торт «Элитный»
Мясо кальмаров во фритюре
Семга с клюквой
Волованы с лососем
Лодочки из авокадо с креветками
Обжаренные морские гребешки
Маринованная балтийская сельдь
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы