Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Террин из фазана с грецкими орехами

685

Ингредиенты

фазан —
1000 г
225 мл
бекон —
500 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем мясо фазана с костей. Нарезаем соломкой. Заливаем красным вермутом и маринуем в течение 12 часов. Нарезаем бекон тонкими ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем половину бекона в форму для запекания, закрывая дно и стенки посуды. Посолим, поперчим мясо фазана. Выкладываем в форму до половины. Помещаем сверху измельченные орехи. Выкладываем оставшиеся мясо и помещаем сверху ломтики бекона.
  • 3.
    Ставим террин в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Даем террину остыть. Нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
Нескучные бутерброды
Закуска «Глобусы из бекона»
Горячие бутерброды с беконом
Тосты с печеночным паштетом
Шашлычки из сёмги с беконом
Горячая закуска с беконом
Рулет «Домашняя сказка»
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Рулеты из опят в беконе
Мини-запеканки с беконом
Картофельный сэндвич с сальсой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)