Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тэппанъяки

771

Ингредиенты

филе куриное  —
1 шт.
кальмары
рис длиннозёрный —
200 г
перец болгарский —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
0.25 шт.
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
2 шт.
соус соевый
корень имбиря
капуста китайская
лук зеленый
масло кунжутное
растительное масло
масло сливочное
масло оливковое
соль
сахар
дайкон
кунжут
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике обжариваем сухой рис с растительным маслом 2-3 минуты.
  • 2.
    Затем добавляем сливочное масло, соль и заливаем горячей водой 1 к 1. Накрываем сотейник крышкой, снижаем нагрев и оставляем готовиться.
  • 3.
    Морковь, болгарский перец, лук, чеснок, корень имбиря, китайскую капусту очищаем и мелко нарезаем
  • 4.
    Разогреваем сковороду с подсолнечным, оливковым, сливочными маслами сначала обжариваем морковь, затем болгарский перец, лук, чеснок, корень имбиря, через некоторое время добавляем измельчённый зелёный лук.
  • 5.
    Отдельно взбиваем яйца с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром.
  • 6.
    Кальмар и куриное филе нарезаем кубиками и отправляем на сковороду, добавляем китайскую капусту.
  • 7.
    Под конец на сковороду вливаем омлет и всё вместе обжариваем.
  • 8.
    Добавляем рис, всё объединяем и поливаем кунжутном маслом.
  • 9.
    Для подачи нарезаем мелко зелёный лук, дайкон, украшаем жареным кунжутом и чёрным перцем.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных