Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат с зелёным горошком и полбой

601

Ингредиенты

масло оливковое —
6 ст. л.
перец чили сушеный —
2 щепотка
полба —
1 ст.
замороженный куриный бульон  —
40 г
вода —
600 мл
мороженый горошек  —
120 г
шпинат замороженный —
120 г
сыр фета —
150 г
сок лимонный —
100 мл
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в сковороду 3 ст. л. оливкового масла и прогреваем в нём измельчённый перец чили. Затем процеживаем масло через сито, убираем чили, масло возвращаем в сковороду на нагрев.
  • 2.
    Заливаем кипятком замороженный бульон. Высыпаем полбу в масло, перемешиваем и добавляем бульон. Накрываем сковороду крышкой и готовим 20 минут.
  • 3.
    Спустя время, вмешиваем замороженные овощи и продолжаем готовить.
  • 4.
    Для заправки смешиваем лимонный сок, ½ ст. л. горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
  • 5.
    По готовности выкладываем полбу с овощами в сито, чтобы убрать лишнюю жидкость. Выкладываем в миску, вливаем заправку, перемешиваем, выкладываем кубики феты с паприкой и ещё раз перемешиваем.
  • 6.
    Украшаем салат зелёным луком и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
7 мая 2018, 10:56
Ольга, здравствуйте! Полба — это группа видов пшеницы.
Ольга
5 мая 2018, 18:42
Я что-то не встречала в магазинах названия "полба". Что это такое?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат зимний с кальмарами
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Оливье с говяжьей печёнкой
Закусочный торт с копчёной курицей
Сухарики с фасолью
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
Салат из свежего цикория с орехами и соусом
Салат с жареным беконом
Корень пастернака и морковь
Салат «Яблоневый» с блинами
Салат из дайкона и моркови
Жареная спаржа
Калалу из мангольда с луком-шалотом
Салат «Рыбка моя!»
Баклажанная икра
Салат с сырниками и грибами
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Ям Ныа. Салат со стейком по-тайски
Салат с куриным филе
Салат из огурцов с топинамбуром
Курица с кешью и горохом
Грибной винегрет
Тёплый салат с куриными сердечками
Чипсы из свеклы с крупной солью
Салат из свиных ушек
Жареный адыгейский сыр
Тёплый картофельный салат со сливочной курицей
Салат с креветками
Салат «Сэвите»
Лечо с брынзой
Мраморный куриный рулет
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Гренки по-английски
Крабовый салат со стручковой фасолью
Винегрет с сельдью
Салат в авокадо и карамбола
Салат с хрустящим картофелем и моцареллой
Тартар из клубники с йогуртом
Средиземноморский тимбаль
Жареный патиссон со свежими помидорами
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Помидорный салат
Осенний салат
Салат с клубникой и сёмгой
Гриль-салат с лепёшкой
«Тёщин язык»
Рулетики с ветчиной
Салат со шпинатом и киноа
Мясной салат в кукурузной лепешке
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!