Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат с корнеплодами

1513

Ингредиенты

тыква —
80 г
пастернак —
50 г
морковь —
1 шт.
редька —
30 г
сливки —
20 мл
масло оливковое —
15 мл
вода
лук репчатый
тимьян
чеснок
сок лайма
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем пастернак, тыкву, морковь, редьку и репчатый лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем измельченный чеснок, сок лайма и тимьян. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем воду и сливки. Держим на огне до готовности. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем нарезанными корнеплодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат летний
Салат с куриной печенью
Огуречный салат со свёклой и сыром
Свекольный салат в мультиварке
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат «Светофорик»
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой