Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат с хрустящей сёмгой

3656

Ингредиенты

семга  —
200 г
мука —
25 г
крахмал
масло растительное —
30 мл
картофель —
5 шт.
спаржа
масло сливочное  —
20 г
масло горчичное —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый красный
перец чили
лимон
петрушка
помидоры черри
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем кожу с семги. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем филе сёмги кубиком. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде с добавлением лимонной корки. Делаем соус. Измельчаем в ступке лимонную цедру, перец чили, петрушку, чеснок, лимонный сок, горчичное масло и соль.
  • 3.
    Панируем рыбу в смеси муки и крахмала. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и горчичного масел. Добавляем вареный картофель, нарезанную спаржу и петрушку.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус и сёмгу. Украшаем хрустящей кожей, помидорами черри и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат с тунцом и авокадо
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат из кальмаров
Салат овощной со шпротами
Форшмак под шубой