Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат с хрустящей сёмгой

2952

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем кожу с семги. Обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем филе сёмги кубиком. Добавляем лимонный сок, соль и перец.
  • 2.
    Варим картофель в подсоленной воде с добавлением лимонной корки. Делаем соус. Измельчаем в ступке лимонную цедру, перец чили, петрушку, чеснок, лимонный сок, горчичное масло и соль.
  • 3.
    Панируем рыбу в смеси муки и крахмала. Обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Обжариваем репчатый лук на смеси сливочного и горчичного масел. Добавляем вареный картофель, нарезанную спаржу и петрушку.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус и сёмгу. Украшаем хрустящей кожей, помидорами черри и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Ботвинья
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат рисовый с рыбными консервами
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Веррины с сельдью и гранатом
Овощной салат с лососем
Салат «Любительский»
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе