Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом

16175

Ингредиенты

шампиньоны —
180 г
масло растительное
помидоры черри
масло оливковое
чеснок —
1 зубчик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим заправку. В глубокую миску вливаем 2 десертные ложки оливкового масла, добавляем 1 ч. л. жгучей горчицы и 1 ч. л. мёда. Измельчаем зубчик чеснока с помощью пресса, добавляем в соус вместе с молотым перцем и солью. Перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем половину луковицы, шинкуем полосками. Аккуратно рвем листья салата руками. Споласкиваем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем пластинками среднего размера. Нарезаем шампиньоны на крупные дольки.
  • 3.
    Разогреваем две сковороды с добавлением подсолнечного масла. Отправляем мясо и грибы обжариваться до готовности. Приправляем солью. Выкладываем на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Затем выкладываем горячие заготовки на листья салата.
  • 4.
    Нарезаем помидоры черри на половинки и украшаем салат вместе с измельчённым луком. Поливаем салат сладко-горьким соусом. Подаем блюдо в тёплом виде. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 марта 2016, 11:15
Геннадий, Вы не узнали грибы? :)
геннадий
25 марта 2016, 19:06
как то не совсем понятно что на втором фото?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с отварной говядиной и овощами
Салат «Цезарь»
Салат «Оливье», сервированный в стакане
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
Салат «Ямерьет»
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат «Праздничный»
Говяжий язык с соусом из яблок и хрена
Карибский салат со свининой
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ