Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из трески с картофелем

6463

Ингредиенты

треска —
700 г
картофель —
3 шт.
яйцо —
3 шт.
лимон —
1 шт.
лук зеленый —
150 г
лук-порей —
50 г
зерна горчицы
горчица дижонская
укроп
майонез
масло подсолнечное
крем бальзамический
маслины
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем филе трески. Застилаем противень пергаментом. Помещаем сверху рыбу. Посолим, поперчим. Добавляем семена горчицы. Смазываем дижонской горчицей. Заворачиваем древесную стружку в фольгу и нагреваем на плите. Помещаем на противень. Ставим рыбу в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
  • 2.
    Нарезаем сырой картофель кубиком. Отвариваем в подсоленной кипящей воде в течение пяти минут.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем три столовые ложки майонеза с подсолнечным маслом. Добавляем бальзамический крем и горчицу. Перемешиваем.
  • 4.
    Отвариваем яйца. Натираем на терке. Добавляем измельченные укроп, зеленый лук и лук-порей. Добавляем отваренный картофель. Заправляем рыбным соком с противня.
  • 5.
    Добавляем в салат филе трески. Заправляем соусом. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку с помощью сервировочного кольца. Украшаем кусочком трески, долькой лимона, веточкой укропа и маслиной. Посыпаем семенами горчицы. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

ершов юрий
11 мая 2014, 10:50
видимо классно. надо пробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из солёной трески
700 г
4 ст. л.
5 шт.
1 ч. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Веррины с сельдью и гранатом
Тёплый картофельный салат
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат рисовый с рыбными консервами
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с крабовым мясом
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат из картофеля со скумбрией