Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из свиных ушек

6359

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь, болгарский перец и свиные уши соломкой, репчатый и зеленый лук, чеснок и кинзу — произвольно. Очищаем сельдерей и нарезаем косыми слайсами.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, постоянно помешивая, и добавляем чеснок, свиные ушки и часть зелени. Перемешиваем и наливаем соевый соус. Выпариваем и в конце приготовления добавляем кунжутное масло.
  • 4.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Яна Гудман
6 апреля 2016, 14:54
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Главное не передержать на огне овощи, чтобы они не развалились! У меня получилось! Обязательно в следующий раз добавлю немного красного жгучего перца.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной язык в желе
Салат из укропа
Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Кисло-сладкий салат
Картофельный салат с кальмаром
Яичный салат с домашними сухариками
4 ломтика
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
Острый дип из моркови
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами