Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из свиных ушек

3622

Ингредиенты

морковь
перец болгарский
стебель сельдерея
лук репчатый
чеснок
лук зеленый
кинза
уши свиные
соус соевый
масло растительное
масло кунжутное

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь, болгарский перец и свиные уши соломкой, репчатый и зеленый лук, чеснок и кинзу — произвольно. Очищаем сельдерей и нарезаем косыми слайсами.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, постоянно помешивая, и добавляем чеснок, свиные ушки и часть зелени. Перемешиваем и наливаем соевый соус. Выпариваем и в конце приготовления добавляем кунжутное масло.
  • 4.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яна Гудман
6 апреля 2016, 14:54
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Главное не передержать на огне овощи, чтобы они не развалились! У меня получилось! Обязательно в следующий раз добавлю немного красного жгучего перца.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат из свиных ушек
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Ризотто с яблоками и клюквой
Цикорий с сыром и чесноком
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Осенний салат