Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из свиных ушек

3479

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь, болгарский перец и свиные уши соломкой, репчатый и зеленый лук, чеснок и кинзу — произвольно. Очищаем сельдерей и нарезаем косыми слайсами.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, постоянно помешивая, и добавляем чеснок, свиные ушки и часть зелени. Перемешиваем и наливаем соевый соус. Выпариваем и в конце приготовления добавляем кунжутное масло.
  • 4.
    Перед подачей украшаем блюдо зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Яна Гудман
6 апреля 2016, 14:54
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! Главное не передержать на огне овощи, чтобы они не развалились! У меня получилось! Обязательно в следующий раз добавлю немного красного жгучего перца.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный топинамбур
Салат зимний с кальмарами
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Роллы «Селёдка под шубой»
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Фруктовый салат со сметаной
Тушеный тофу с яйцами
Салат из сердца, украшенный помидорами
Брынза в лаваше
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой