Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из шпинатной пасты с овощами

1288

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем шпинат от лишней влаги. Отправляем в блендер для коктейлей. Добавляем яйца, чайную ложку соли и столовую ложку оливкового масла. Измельчаем настолько, чтобы разрушились волокна шпината.
  • 2.
    Замешиваем тесто из зеленой смеси и муки. Тесто должно быть плотным, однородным и не прилипать к рукам. Накрываем пищевой пленкой. Даем постоять.
  • 3.
    Натираем морковь на корейской терке. Отвариваем в подсоленной воде. Должна остаться хрустинка. Остужаем. Разделяем цветную капусту на мелкие соцветия. Отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.
  • 4.
    Тесто нарезаем на пластины. Обваливаем в муке. Прижимаем руками, чтобы тесто стало плоским. Раскатываем с помощью паста-машины. Нарезаем. Отвариваем в большом количестве воды.
  • 5.
    Сливаем воду. Смешиваем пасту с овощами. Заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.

Комментарии3

Администратор
20 февраля 2017, 12:20
Анастасия, все же лучше приготовить и съесть :) Но вы можете поэкспериментировать с заморозкой.
Анастасия
19 февраля 2017, 18:40
Как можно хранить эту пасту? Высушить или сварить и заморозить?
Капиталина
19 мая 2015, 09:07
Такой салат хорош и для взрослого человека. Сегодня буду готовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат со свёклой
Салат из печёной свёклы
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат «Посольский»
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Салат из молодой капусты с огурцом
Свекольный салат в мультиварке