Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из куриной печени с апельсином

396

Ингредиенты

печёнка куриная  —
200 г
мука —
100 г
кунжут
апельсин
салатный микс —
100 г
тыква —
20 г
редис —
15 г
крем бальзамический  —
10 г
масло оливковое
соль
клубника
смородина красная
морская соль
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем салатный микс в миску. Следим за тем, чтобы не было крупных стеблей.
  • 2.
    Натираем тыкву на терке для трюфелей. Затем нарезаем полученные ломтики соломкой. Выкладываем в миску с холодной водой.
  • 3.
    Срезаем с апельсина кожуру. Нарезаем маленькими ломтиками. Удаляем плодоножку и нарезаем клубнику.
  • 4.
    Зачищаем куриную печень и выкладываем в миску с мукой. Посыпаем кунжутом и солью. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 5.
    Тыкву выкладываем на салфетку, чтобы обсушить. Затем добавляем в миску с салатным миксом. Выкладываем печень на разогретую сковороду. Обжариваем не более 5 минут.
  • 6.
    Добавляем в миску апельсиновые дольки. Сдабриваем бальзамическим кремом. Добавляем оливковое масло. Натираем на терке для трюфелей редис и также добавляем в салат. Перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем салат горкой в центр блюда. Добавляем нарезанную клубнику. Выкладываем печень. Посыпаем кунжутом и морской солью. Украшаем веточкой красной смородины и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ульяна
29 декабря 2014, 22:09
Рустам, а что такое бальзамический крем? Это не то же самое, что и бальзамический уксус?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фаршированная форель с омлетом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!