Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из картофеля с морепродуктами

1954

Ингредиенты

4 шт.
морепродукты —
400 г
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
50 мл
лимон
петрушка
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в мундире. Охлаждаем. Очищаем от кожуры. Нарезаем кубиком. Готовим заправку. Смешиваем измельченный чеснок, 25 миллилитров оливкового масла, сок лимона и перец.
  • 2.
    Нарезаем огурец тонкими полукружками. Мелко нарезаем петрушку. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем коктейль из морепродуктов в течение трех минут. Добавляем картофель. Обжариваем еще около пяти минут.
  • 3.
    Выкладываем листья салата на дно бокала для подачи. Сверху кладем ломтики огурцов. Посыпаем петрушкой. Добавляем обжаренные морепродукты и картофель. Поливаем заправкой. Украшаем лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Любительский»
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат из кальмаров
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Мимоза» в новом формате
Зимний салат с копченой форелью
Салат с рукколой и осьминогом
Салат овощной со шпротами
Овощной салат с лососем
Салат с тунцом и авокадо
Ботвинья
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с филе лосося
Морковь по-корейски с кальмарами
Форшмак под шубой
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с красной рыбой и красной икрой
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с речной форелью
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат «Омели»
Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль