Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из белой фасоли

2568

Ингредиенты

фасоль белая —
250 г
лук зеленый
салат листовой
маслины
петрушка —
50 г
масло оливковое —
150 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
13 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на ночь, утром сливаем воду. Заливаем фасоль свежей холодной водой, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим 35-40 минут. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг и охлаждаем. Отвар сохраняем.
  • 2.
    Удаляем косточки из маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. Выстилаем дно блюда листьями салата, сверху выкладываем фасоль, лук и маслины.
  • 3.
    Солим и перчим по вкусу отвар фасоли. Взбиваем оливковое масло с соком лимона, вливаем отвар, добавляем зелень петрушки и взбиваем все вместе венчиком в течение одной минуты. Поливаем салат заправкой и подаем со свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат «Монастырский»
Салат луковый
Салат из перца и яблок
Салат «Посольский»
Капоната
Салат из нута
Салат кимчи с гранатом
Салат с редькой и яблоком