Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из белой фасоли

2297

Ингредиенты

фасоль белая —
250 г
петрушка —
50 г
масло оливковое —
150 мл
лимон —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
13 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на ночь, утром сливаем воду. Заливаем фасоль свежей холодной водой, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим 35-40 минут. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг и охлаждаем. Отвар сохраняем.
  • 2.
    Удаляем косточки из маслин. Мелко шинкуем зеленый лук. Выстилаем дно блюда листьями салата, сверху выкладываем фасоль, лук и маслины.
  • 3.
    Солим и перчим по вкусу отвар фасоли. Взбиваем оливковое масло с соком лимона, вливаем отвар, добавляем зелень петрушки и взбиваем все вместе венчиком в течение одной минуты. Поливаем салат заправкой и подаем со свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Русский лес»
Салат с баклажанами и арахисом
Салат из цыпленка с рисом и фасолью
Капоната
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат «Завитки»
Винегрет «Зимний»
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Сейчас в эфире
Краковское пирожное