Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат из бекона с редькой

4908

Ингредиенты

бекон —
150 г
редька
хлеб ржаной —
2 ломтика
масло растительное —
20 мл
соль
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ломтики ржаного хлеба мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Как только масло начнет «шипеть», выкладываем в сковороду нарезанные хлебные кубики. Обжариваем до корочки.
  • 2.
    Очищаем 1/2 часть редьки. Измельчаем на тёрке. Перекладываем нарезку из редьки в миску. Добавляем соль и чёрный перец.
  • 3.
    Нарезаем бекон кусочками и выкладываем на горячую сковороду. Вытапливаем жир. Перекладываем обжаренные кусочки бекона сначала на бумажное полотенце.
  • 4.
    Собираем все ингредиенты в миске. Перемешиваем их и подаём к столу. Вкусный теплый салат с беконом, сухариками и зелёной редькой готов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Максим
7 ноября 2020, 06:31
а какая редька? черная или дайкон?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый луковый салат
Салат зимний с кальмарами
Мексиканская кукуруза
Овощной салат с яйцом пашот
Салат с клубникой и сёмгой
Помидорный салат
Фруктовый салат со сметаной
Розовый свекольник
Салат из свежего цикория с орехами и соусом