Тёплый салат из бекона с редькой
6244
Ингредиенты
бекон —
150 г
редька
хлеб ржаной —
2 ломтика
масло растительное —
20 мл
соль
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем ломтики ржаного хлеба мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Как только масло начнет «шипеть», выкладываем в сковороду нарезанные хлебные кубики. Обжариваем до корочки.
-
2.Очищаем 1/2 часть редьки. Измельчаем на тёрке. Перекладываем нарезку из редьки в миску. Добавляем соль и чёрный перец.
-
3.Нарезаем бекон кусочками и выкладываем на горячую сковороду. Вытапливаем жир. Перекладываем обжаренные кусочки бекона сначала на бумажное полотенце.
-
4.Собираем все ингредиенты в миске. Перемешиваем их и подаём к столу. Вкусный теплый салат с беконом, сухариками и зелёной редькой готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Версия греческого салата
Картофельный салат с опятами
100 г
3 шт.
3 шт.
0.5 шт.
Салат из арбуза с фетой
Жаренный топинамбур с помидорами и чесноком
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат с овощами, творогом и тунцом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с беконом
Блюда с беконом, ржаным хлебом и редькой
Блюда с беконом и ржаным хлебом
Блюда с беконом и редькой
Блюда с ржаным хлебом
Блюда с ржаным хлебом и редькой
Блюда с редькой
Салаты с беконом
Салаты с беконом, ржаным хлебом и редькой
Салаты с беконом и ржаным хлебом
Салаты с беконом и редькой
Салаты с ржаным хлебом
Салаты с ржаным хлебом и редькой
Салаты с редькой
Комментарии1 комментарий