Нарезаем ломтики ржаного хлеба мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Как только масло начнет «шипеть», выкладываем в сковороду нарезанные хлебные кубики. Обжариваем до корочки.
2.
Очищаем 1/2 часть редьки. Измельчаем на тёрке. Перекладываем нарезку из редьки в миску. Добавляем соль и чёрный перец.
3.
Нарезаем бекон кусочками и выкладываем на горячую сковороду. Вытапливаем жир. Перекладываем обжаренные кусочки бекона сначала на бумажное полотенце.
4.
Собираем все ингредиенты в миске. Перемешиваем их и подаём к столу. Вкусный теплый салат с беконом, сухариками и зелёной редькой готов. Приятного аппетита!
Комментарии0