Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из баранины

1623

Ингредиенты

200 г
4 шт.
яблоко —
1 шт.
сыр —
50 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
укроп
петрушка
масло растительное —
45 мл
сок лимонный —
5 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем вареный картофель кружочками, яблоко и огурец режем соломкой, лук — полукольцами, сыр натираем на крупной терке. Баранину режем тонкими ломтиками, отбиваем, затем шинкуем соломкой.
  • 2.
    Обжариваем мясо до появления золотистой корочки, добавляем лук и продолжаем жарить 1-2 минуты до того, пока лук не станет хрустящим. Солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Нарубаем чеснок, смешиваем с маслом, укропом и соком лимона. Листья салата и петрушки разрываем на части, добавляем картофель, яблоки с огурцами. Перед подачей добавляем горячее мясо с луком, поливаем салат соусом и посыпаем сыром. Подаем теплым. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматный салат из риса со свининой
Праздничный салат «Ананас»
Салат со свининой и фруктами
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
Салат из вермишели со свининой
Салат «Ямерьет»
Оливье без майонеза
Мясной салат и картофельные крокеты
Салат «Цезарь»
Сейчас в эфире
Сфольятелле. Коде д’арагоста