Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый рулет с треской и овощами

6134

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 1/2 часть болгарского перца соломкой, у половинки помидора вырезаем семена и тоже нарезаем соломкой, половину луковицы шинкуем перьями.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслами с одной стороны.
  • 3.
    Переворачиваем рыбу и выкладываем на сковороду сначала лук, затем остальные овощи.
  • 4.
    Выкладываем на тонкий лаваш листья салата, сверху рыбу с овощами. Заворачиваем лаваш с ингредиентами в рулет, подгибая края. Обжариваем рулет на сковороде с двух сторон.
  • 5.
    Подаём блюдо с помидорами черри и укропом. При подаче нарезаем рулет на 2 части. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
26 декабря 2018, 14:03
Замечательный и полезный рецепт.
Спасибо!
Ирина.
28 июня 2018, 19:46
Мне очень понравилось, спасибо. Правда, если делать не один, не очень быстро получается. Но результат стоит того, чтобы повозиться.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные шарики в тажине
Котлеты рыбные
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Индийские рыбные рулетики
Сейчас в эфире
Киш с консервированным тунцом и крекеры