Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый рулет с треской и овощами

13139

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 1/2 часть болгарского перца соломкой, у половинки помидора вырезаем семена и тоже нарезаем соломкой, половину луковицы шинкуем перьями.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслами с одной стороны.
  • 3.
    Переворачиваем рыбу и выкладываем на сковороду сначала лук, затем остальные овощи.
  • 4.
    Выкладываем на тонкий лаваш листья салата, сверху рыбу с овощами. Заворачиваем лаваш с ингредиентами в рулет, подгибая края. Обжариваем рулет на сковороде с двух сторон.
  • 5.
    Подаём блюдо с помидорами черри и укропом. При подаче нарезаем рулет на 2 части. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Владимир
21 марта 2020, 17:35
А сколько жарить рыбу?
Марина
26 декабря 2018, 14:03
Замечательный и полезный рецепт.
Спасибо!
Ирина.
28 июня 2018, 19:46
Мне очень понравилось, спасибо. Правда, если делать не один, не очень быстро получается. Но результат стоит того, чтобы повозиться.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Филе сига с манговым соусом
Рыбные голубцы на пару
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба, запеченная с картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом