Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый рулет с треской и овощами

7918

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 1/2 часть болгарского перца соломкой, у половинки помидора вырезаем семена и тоже нарезаем соломкой, половину луковицы шинкуем перьями.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслами с одной стороны.
  • 3.
    Переворачиваем рыбу и выкладываем на сковороду сначала лук, затем остальные овощи.
  • 4.
    Выкладываем на тонкий лаваш листья салата, сверху рыбу с овощами. Заворачиваем лаваш с ингредиентами в рулет, подгибая края. Обжариваем рулет на сковороде с двух сторон.
  • 5.
    Подаём блюдо с помидорами черри и укропом. При подаче нарезаем рулет на 2 части. Приятного аппетита!

Комментарии3

Владимир
21 марта 2020, 17:35
А сколько жарить рыбу?
Марина
26 декабря 2018, 14:03
Замечательный и полезный рецепт.
Спасибо!
Ирина.
28 июня 2018, 19:46
Мне очень понравилось, спасибо. Правда, если делать не один, не очень быстро получается. Но результат стоит того, чтобы повозиться.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с хрустящей петрушкой
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыба в сливках
Рыбные тефтели в томате
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами