Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый рулет с треской и овощами

2815

Ингредиенты

перец болгарский
треска —
100 г
масло оливковое
салат листовой
помидоры черри
укроп
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 1/2 часть болгарского перца соломкой, у половинки помидора вырезаем семена и тоже нарезаем соломкой, половину луковицы шинкуем перьями.
  • 2.
    Обжариваем рыбу на разогретой сковороде с оливковым и сливочным маслами с одной стороны.
  • 3.
    Переворачиваем рыбу и выкладываем на сковороду сначала лук, затем остальные овощи.
  • 4.
    Выкладываем на тонкий лаваш листья салата, сверху рыбу с овощами. Заворачиваем лаваш с ингредиентами в рулет, подгибая края. Обжариваем рулет на сковороде с двух сторон.
  • 5.
    Подаём блюдо с помидорами черри и укропом. При подаче нарезаем рулет на 2 части. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина.
28 июня 2018, 19:46
Мне очень понравилось, спасибо. Правда, если делать не один, не очень быстро получается. Но результат стоит того, чтобы повозиться.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с баклажанами и перцем
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Рыба, маринованная по-бразильски
Паста с красной рыбой и грибами
Зелёная лазанья с рыбой
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Лососина грилье «Мирабо»
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Палтус с миндалём
Семга, припущенная в белом вине
Ролл «Филадельфия»
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Треска под белым маринадом
Кебабы из белой рыбы
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стейк из семги с лимоном
Кнели из трески с томатным пюре
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Рыба в сливках
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Индийские рыбные рулетики
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе сома с запечёнными помидорами
Рыбный холодец
Филе трески с кускусом
Щука, запеченная на углях
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Щука с салатом из савойской капусты
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Отбивная из форели с печеной свеклой
Рыба в кокосовом молоке
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Лосось к Рождеству
Филе тилапии в зелёном кляре
Стейк из лосося с пряностями
Филе жареной трески с картофелем
Форель с картофельными блинчиками
Татаки из тунца с овощными лентами
Котлета в беконе
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Треска по-деревенски
Палтус с овощами
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Форель с грибной начинкой
Рыба в горчичном соусе
Тальятелле с лососем
Треска в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!