Салаты с рыбой
Тёплый овощной салат с сёмгой
3815
Ингредиенты
семга слабосоленая —
200 г
картофель —
200 г
перец болгарский —
100 г
помидоры черри —
100 г
лук ялтинский
лук зеленый
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Отвариваем картофель в подсоленной воде, немного остужаем и нарезаем на кубик. Нарезаем филе рыбы на кусочки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
-
2.Шинкуем 70 г лука и перец. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Слегка прожариваем овощи на растительном масле.
-
3.Соединяем ингредиенты и украшаем измельченными перьями зеленого лука. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тёплый картофельный салат
Салат с маринованными грибами
Салат рисовый с рыбными консервами
Оригинальная «шуба» с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, луком ялтинским, болгарским перцем и помидорами черри
Блюда с картофелем и луком ялтинским
Блюда с картофелем и болгарским перцем
Блюда с картофелем и помидорами черри
Блюда с луком ялтинским
Блюда с луком ялтинским, болгарским перцем и помидорами черри
Блюда с луком ялтинским и болгарским перцем
Блюда с луком ялтинским и помидорами черри
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем и помидорами черри
Блюда с помидорами черри
Комментарии0 комментариев