Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый овощной салат с сёмгой

2693

Ингредиенты

семга слабосоленая —
200 г
картофель —
200 г
перец болгарский —
100 г
помидоры черри —
100 г
лук ялтинский
лук зеленый
масло растительное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде, немного остужаем и нарезаем на кубик. Нарезаем филе рыбы на кусочки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Шинкуем 70 г лука и перец. Разрезаем помидоры черри на четвертинки. Слегка прожариваем овощи на растительном масле.
  • 3.
    Соединяем ингредиенты и украшаем измельченными перьями зеленого лука. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с яблоками и сельдью
Форшмак под шубой
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Салат рисовый с рыбными консервами
Веррины с сельдью и гранатом
Капустный салат с горбушей
150 г
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 щепотки
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат с филе лосося
Оригинальная «шуба» с грибами