Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый огуречный суп

3969

Ингредиенты

огурец
лук репчатый
стебель сельдерея
морковь
масло растительное
соль —
по вкусу
лук-шалот
лавровый лист —
по вкусу
вода
огурцы маринованные
карри
сыр плавленый
петрушка
паприка
смесь 5 перцев
кориандр молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим бульон. Ставим кастрюлю на нагрев и вливаем растительное масло. Очищаем репчатый лук, морковь, нарезаем вместе со стеблем сельдерея и отправляем в кастрюлю обжариваться. Добавляем лавровый лист, заливаем водой и солим.
  • 2.
    Ставим еще одну кастрюлю на нагрев и вливаем растительное масло. Очищаем лук-шалот, нарезаем вместе со свежим огурцом и парой маринованных огурцов. Отправляем обжариваться лук-шалот, измельченный зубчик чеснока и затем огурцы. Переливаем бульон в кастрюлю через сито, добавляем две щепотки порошка карри, накрываем крышкой и оставляем вариться на 5 минут.
  • 3.
    Увеличиваем нагрев, добавляем в суп плавленый сырок, нашинкованную петрушку и измельчаем содержимое погружным блендером до состояния пюре. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
  • 4.
    Наливаем горячий огуречный суп в тарелку, украшаем сладкой паприкой, кориандром, молотым перцем и листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп
Овощной суп
Овощной суп-пюре
Суп с нутом и зеленью
Томатный суп-пюре
Суп из тертого картофеля
Картофельный суп со сладким перцем
Запечённый постный суп
Суп из баклажанов