Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый картофельный салат с орехами

1754

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
цукини —
1 шт.
имбирь
перец чили —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные)
орехи кедровые
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
салат листовой

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук, картофель, ½ баклажана, ½ цукини и острый перец кубиками, имбирь – соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и картофель. Добавляем цукини, перемешиваем, солим, перчим.
  • 3.
    Ставим сковороду на нагрев, обжариваем грецкие и кедровые орехи, имбирь, острый перец.
  • 4.
    Собираем салат. Выкладываем овощи, посыпаем орехами и украшаем салатными листьями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат из молодой капусты с огурцом
Табуле
Салат «Светофорик»
Салат овощной с сельдереем
Винегрет с фасолью
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат из огурцов с соевым соусом