Закуски с рыбой и морепродуктами
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
6054
Ингредиенты
семга
кориандр
растительное масло
соус соевый
перец сычуаньский
сок апельсиновый
кинза
лук зеленый
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем сёмгу на тонкие ломтики.
-
2.Смешиваем соевый соус, сычуаньский перец и апельсиновый сок. Готовым маринадом заливаем ломтики сёмги.
-
3.Вариант приготовления №1: обрабатываем рыбу с помощью горелки течение 15-30 секунд.
-
4.Вариант приготовления №2: ставим тарелку с карпаччо на водяную баню и варим до готовности в течение 5-10 минут.
-
5.Вариант приготовления №3: приправляем семгу кориандром. Затем нагреваем растительное масло до дыма и заливаем раскаленным маслом рыбу. В этом случае желательно добавить маринад из шага №2 уже после добавления растительного масла.
-
6.Украшаем зелёным луком и кинзой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сэндвичи по-скандинавски
Паштет из скумбрии с хреном
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Быстрые рецепты
итальянская
Блюда с кориандром
Блюда с кориандром, перцем сычуаньским, растительным маслом и семгой
Блюда с кориандром и перцем сычуаньским
Блюда с кориандром и растительным маслом
Блюда с кориандром и семгой
Блюда с перцем сычуаньским
Блюда с перцем сычуаньским, растительным маслом и семгой
Блюда с перцем сычуаньским и растительным маслом
Блюда с перцем сычуаньским и семгой
Блюда с растительным маслом
Блюда с растительным маслом и семгой
Блюда с семгой
Комментарии0 комментариев