Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах

612

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сёмгу на тонкие ломтики.
  • 2.
    Смешиваем соевый соус, сычуаньский перец и апельсиновый сок. Готовым маринадом заливаем ломтики сёмги.
  • 3.
    Вариант приготовления №1: обрабатываем рыбу с помощью горелки течение 15-30 секунд.
  • 4.
    Вариант приготовления №2: ставим тарелку с карпаччо на водяную баню и варим до готовности в течение 5-10 минут.
  • 5.
    Вариант приготовления №3: приправляем семгу кориандром. Затем нагреваем растительное масло до дыма и заливаем раскаленным маслом рыбу. В этом случае желательно добавить маринад из шага №2 уже после добавления растительного масла.
  • 6.
    Украшаем зелёным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Закуска с анчоусами
Закуска с креветками и помидорами
Закуска из артишоков и креветок
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулет из армянского лаваша
Волованы с грибами и осетриной
Рулет крабовый
Семга в трех вариантах
Канапе с сельдью
Средиземноморская закуска с креветками
Паштет из копчёного лосося
Рулетики из судака и форели
Канапе «Селёдка под шубой»
Тартар из лосося со свеклой
Салат из креветок с цитрусовыми
Роллы из селедки с овощами
Сельдь по-балатонски
Канапе с форелью
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Сейчас в эфире
Мармелад