Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый итальянский салат

2289

Ингредиенты

макароны —
150 г
ветчина —
250 г
фасоль консервированная —
200 г
йогурт натуральный —
200 мл
лук-порей
мёд —
100 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкими кольцами лук-порей, ветчину режем небольшими тонкими пластинками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук в оливковом масле 1,5-2 минуты, затем добавляем ветчину и продолжаем жарить еще 5 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Смешиваем теплые макароны с луком и ветчиной, добавляем фасоль и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Взбиваем йогурт и мед. Полученным соусом заправляем салат. Теплый итальянский салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат из белой фасоли
Салат с баклажанами
Рисовый салат по-мексикански
Салат с шампиньонами
Салат из перца и яблок
Зимний салат с сидром
Зимний овощной салат
Салат «Январыч»
Салат по-французски