Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый фасолевый салат

1773

Ингредиенты

фасоль консервированная —
200 г
фасоль стручковая —
200 г
помидоры черри —
100 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Нарезаем помидоры ломтиками. Подогреваем консервированную фасоль на сковороде.
  • 2.
    Смешиваем консервированную и стручковую фасоль и помидоры. Поперчим. Заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты
Овощной салат с гренками
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат летний
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Винегрет с квашеной капустой
Салат по-старопольски
Салат с молодым картофелем
Грибы «Под снегом»