Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый фасолевый салат

2359

Ингредиенты

фасоль консервированная —
200 г
фасоль стручковая —
200 г
помидоры черри —
100 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Нарезаем помидоры ломтиками. Подогреваем консервированную фасоль на сковороде.
  • 2.
    Смешиваем консервированную и стручковую фасоль и помидоры. Поперчим. Заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с креветками
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат летний
Салат с печенью и солеными огурцами
Винегрет «Зимний»
Салат «Январыч»
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат с макаронами и брынзой
Салат «Монастырский» с маринованными грибами