Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат из белого амура

2415

Ингредиенты

филе белой рыбы
масло растительное —
15 мл
сок лимонный —
45 мл
шейки раков —
10 г
масло оливковое —
15 мл
картофель —
3 шт.
помидоры черри
фасоль стручковая —
30 г
салатный микс —
30 г
масло сливочное  —
40 г
яйцо —
1 шт.
карри
семечки тыквенные
укроп
перец болгарский
лайм
лимон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу кубиком. Застилаем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу на пергамент. Поливаем лимонным соком. Посолим, поперчим. Посыпаем карри. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 5 минут.
  • 2.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Отвариваем яйцо в течение 2,5 минут. Поджариваем тыквенные семечки на сковороде. Нарезаем соломкой болгарский перец. Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем укроп.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем сливочное масло с соком лайма и лимона, карри, солью и оливковым маслом. Отвариваем фасоль в кипящей воде в течение нескольких минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку салатный микс. Добавляем помидоры черри, болгарский перец, укроп, раковые шейки, фасоль, соус, тыквенные семечки, нарезанные картофель и яйцо. Поливаем оливковым маслом. Помещаем сверху рыбу. Украшаем дольками лайма и лимона. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с маринованными грибами
Салат со шпротами
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат «Мимоза» в новом формате
Форшмак под шубой
Салат «Селедка под шубой»
Овощной салат с красной фасолью и сельдью