Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой

2378

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на соцветия и нарезаем на тонкие ломтики.
  • 2.
    Готовим маринад. Соединяем уксус рисовый, сахар в равных пропорциях, добавляем соль и молотый чили перец, ставим маринад на нагрев. Закипевшим маринадом заливаем цветную капусту, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Отрезаем у редиса хвостики и нарезаем на четвертинки. Перекладываем редис в миску, заливаем оливковым маслом, солим и приправляем молотым белым перцем, всё перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим редис в духовку при 180°С на 15 минут. Готовый редис перекладываем в отдельную миску.
  • 4.
    Сливаем жидкость у консервированной красной фасоли, к фасоли добавляем оливковое масло, соль, белый перец, сок ½ лимона. Прогреваем смесь, разминаем её толкушкой. Смесь прогреваем некоторое время и постоянно помешиваем. Нарезаем мелко петрушку и тархун. Часть зелени замешиваем в горячую фасолевую смесь.
  • 5.
    Подача. На дно тарелки выкладываем фасолевую смесь, на нее кладём редис, украшаем порубленной зеленью, добавляем маринованную капусту и сверху дополнительно украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
15 апреля 2019, 11:53
Друзья, приятного аппетита!
Максим
13 апреля 2019, 18:59
Прикольно!!! Редиска супер получается!
Андрей
2 декабря 2018, 22:12
Спасибо,очень интересный рецепт,хочу на следующей неделе попробовать сделать.Благо что сейчас можно всё купить
Ирина
13 августа 2018, 11:24
Интересно попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста, обжаренная в кляре
Битые огурцы
Пикантный горошек с чесноком
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Брускетта с чечевицей
Пряный лук с помидорами
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Сейчас в эфире
Блюда из фарша