Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой

791

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем капусту на соцветия и нарезаем на тонкие ломтики.
  • 2.
    Готовим маринад. Соединяем уксус рисовый, сахар в равных пропорциях, добавляем соль и молотый чили перец, ставим маринад на нагрев. Закипевшим маринадом заливаем цветную капусту, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  • 3.
    Отрезаем у редиса хвостики и нарезаем на четвертинки. Перекладываем редис в миску, заливаем оливковым маслом, солим и приправляем молотым белым перцем, всё перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим редис в духовку при 180°С на 15 минут. Готовый редис перекладываем в отдельную миску.
  • 4.
    Сливаем жидкость у консервированной красной фасоли, к фасоли добавляем оливковое масло, соль, белый перец, сок ½ лимона. Прогреваем смесь, разминаем её толкушкой. Смесь прогреваем некоторое время и постоянно помешиваем. Нарезаем мелко петрушку и тархун. Часть зелени замешиваем в горячую фасолевую смесь.
  • 5.
    Подача. На дно тарелки выкладываем фасолевую смесь, на нее кладём редис, украшаем порубленной зеленью, добавляем маринованную капусту и сверху дополнительно украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
13 августа 2018, 11:24
Интересно попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры черри фаршированные
Картофельные гнезда
Морковь пряная
Яйца «Фаберже»
Жюльен из утиного филе
Начос с двумя соусами
Свекольный паштет
Сациви из баклажанов
Дип из огурцов
Жюльен из овощей
Бобовая паста с овощами
Закуска «Цыплята на лужайке»
Закуска из авокадо в огурце
Хрустящий баклажан
Маринованные яйца
Закуска из болгарского перца
Буррито
Яркое овощное карри
Кускус пряный
Мини-версия баклажанов пармиджано
Гаспачо с апельсиновым льдом
Жареная брюссельская капуста
Рулеты из баклажанов
Кесадилья
Сэндвичи с овощами
Фаршированные томаты
Сладкие голубцы
Якитори
Крок-мадам с салатом
Лобио из стручковой фасоли
Деликатесная чечевица
Суфле из цветной капусты с сыром
Пряный тартар
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Битые огурцы
Закуска из лаваша с сыром фета
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Редька в ореховом соусе
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами
Фальшивый заяц
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Капуста по-грузински
Брюссельская капуста в двух соусах
Дип из зелёного горошка
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Свекла фаршированная
Маринованные баклажаны с перцем чили
Пикантный сельдерей
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Сейчас в эфире
Творожный мой