Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Темпура из креветок

2533

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим салат: морковь и редьку дайкон очищаем, шинкуем и опускаем на время в холодную воду. Затем спрыскиваем оливковым маслом и подсаливаем.
  • 2.
    Королевские или тигровые креветки очищаем, нанизываем на шпажки, разворачиваем и опускаем в кипящую воду, чтобы они зафиксировали свою форму. Затем остужаем в холодной воде.
  • 3.
    Готовим кляр. Соединяем муку и крахмал в соотношении 3 к 1, добавляем немного разрыхлителя, соли и сахара по вкусу, вливаем газированную воду и замешиваем.
  • 4.
    Вывалянные в муке креветки окунаем в кляр и обжариваем во фритюре.
  • 5.
    Подаем темпуру к столу с салатом и соевым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
22 января 2016, 13:06
Татьяна, спасибо за Вашу внимательность, смотрите шаг третий :)
Татьяна
22 января 2016, 12:34
В ингредиенты добавили, а на каком этапе он используется?
Администратор
11 января 2016, 11:03
Ольга, добавили :)
Ольга Матвеева
30 декабря 2015, 15:10
В ингредиентах не указан крахмал

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Рис «Коповский»
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Кабачковые блинчики
Рис с креветками
Гречневые блины с креветками
Макароны в томатном соусе
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки