Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина в какао с гарниром из кактуса

565

Ингредиенты

200 г
цукини —
50 г
черный перец
150 мл
какао —
100 г
перец чили
перец болгарский
кактус маринованный —
100 г
масло оливковое
сахар —
25 г
2 шт.
корень козлобородника —
50 г
шнитт-лук
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкой соломкой болгарский перец, цукини и баклажан. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Выкладываем на сковороду нарезанный болгарский перец.
  • 2.
    Ставим на огонь сотейник. Вливаем красное вино. Добавляем лавровый лист, черный перец горошек и сахар. Добавляем на сковороду с перцем баклажаны, затем - цукини.
  • 3.
    Разрезаем пополам маракуйю. Посолим и поперчим содержимое сковороды. Добавляем оливковое масло. Помешиваем. Достаем сердцевину из маракуйи и выкладываем в еще один сотейник.
  • 4.
    Добавляем на сковороду маринованный кактус. Нарезаем перец чили и добавляем на сковороду. Перемешиваем. Снимаем сковороду с огня. Перед подачей разогреваем.
  • 5.
    Филе телятины посолим и поперчим. Ставим сковороду на огонь. На филе кладем веточку тимьяна. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем на сковороду. Обжариваем со всех сторон.
  • 6.
    Нарезаем перец чили и добавляем в какао. Обваливаем телятину в какао. Застилаем противень силиконовым ковриком и выкладываем на него телятину. Добавляем в сотейник с вином сахар. Процеживаем через сито получившийся соус.
  • 7.
    Ставим на огонь сотейник с маракуйей. Ставим на огонь глубокую сковороду. Добавляем растительное масло. Чистим корень козлобородника. Делаем слайсы «экономкой». Выкладываем на сковороду с маслом.
  • 8.
    Когда маракуйя начнет кипеть, добавляем немного воды. Добавляем сахар. Когда слайсы козлобородника станут золотистыми, выкладываем на бумажное полотенце. Ставим противень с телятиной в духовку 190 С на 5 минут.
  • 9.
    Процеживаем соус из маракуйи через сито. Добавляем сливочное масло и в сотейник с вином, и в сотейник с маракуйей. Поочередно ставим на огонь, размешиваем. Следим, чтобы соусы не начали кипеть, убираем с огня. Выкладываем через сервировочное кольцо гарнир из овощей и кактуса на тарелку.
  • 10.
    Нарезаем телятину и выкладываем на блюдо. Поливаем винным соусом и соусом из маракуйи. Украшаем ягодами малины, шнитт-луком, козлобородником и перцем чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Фрикадельки на шпажках с сыром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кольраби фаршированные
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Телятина по-башкирски
Филе де бёф «Флориаль»
Гамбургер с картофелем фри
Шашлык по-индийски
Украинская колбаса
Судзукакья
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Манты
Телятина с галушками
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Клефтико
Домашние сосиски с жареными макаронами
Заливное с ананасом
Свиные отбивные в горчичной глазури
Миротон
Мясной рулет
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Тефтели в томатном соусе
Картофельные кростини
Тайский омлет
Свинина в кисло-сладком соусе
Зразы с курагой
Кассуле
Свиные ребрышки барбекю
Стейк ковбой
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Баранья нога, запеченная с имбирем
Мясо по-восточному
Аранчини с говядиной
Стейк пиканья
Момо
Мясная паэлья
Баранина по-итальянски
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Свинина, запеченная с черносливом
Панированный шницель с овощами
Окорок бараний с сулугуни
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Шницели с пряной начинкой
Дымляма
Традиционный плов с бараниной
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Сейчас в эфире
Ягодный буфет