Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками

759

Ингредиенты

200 г
1 шт.
салат фриссе —
200 г
60 мл
масло оливковое —
60 мл
лимон —
1 шт.
дыня —
500 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину тонкими ломтиками. Замачиваем в соевом соусе на 10–15 минут.
  • 2.
    Нарезаем очень мелко лук. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем кусочки телятины. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Нарезаем листья салата фриссе полосками. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Добавляем соль. Поливаем заправкой листья салата.
  • 4.
    Вырезаем из мякоти дыни ложкой шарики. Нарезаем клубнику.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку листья салата. Сверху кладем кусочки телятины. Украшаем клубникой. Красиво выкладываем шарики дыни. Посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат с клубникой и сёмгой
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат в авокадо и карамбола
Жареный патиссон со свежими помидорами
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат с креветками
Брынза в лаваше
Цикорий с беконом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом