Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками

978

Ингредиенты

телятина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
салат фриссе —
200 г
соус соевый —
60 мл
масло оливковое —
60 мл
лимон —
1 шт.
дыня —
500 г
орехи кедровые  —
100 г
клубника
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину тонкими ломтиками. Замачиваем в соевом соусе на 10–15 минут.
  • 2.
    Нарезаем очень мелко лук. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем кусочки телятины. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Нарезаем листья салата фриссе полосками. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок. Добавляем соль. Поливаем заправкой листья салата.
  • 4.
    Вырезаем из мякоти дыни ложкой шарики. Нарезаем клубнику.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку листья салата. Сверху кладем кусочки телятины. Украшаем клубникой. Красиво выкладываем шарики дыни. Посыпаем кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной язык в желе
Салат из моллюсков с орехами
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Цикорий с сыром и чесноком
Жареный патиссон со свежими помидорами
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат из кальмаров с оливками
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом