Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с вишневым ризотто

694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Посолим и поперчим зачищенный кусок телячьей вырезки. Выкладываем в форму и сдабриваем оливковым маслом.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелким кубиком лук-шалот. Добавляем в сотейник. Помешиваем. Натираем на терке сыр пармезан. Высыпаем рис в сотейник с луком. Помешиваем. Вливаем белое вино.
  • 3.
    Ставим ковш с красным вином на огонь. Добавляем в рис шафран и сливочное масло. Перемешиваем. Вливаем воду. Мелко нарезаем часть размороженной вишни без косточек. Сдвигаем на 5 минут сотейник с ризотто с огня и постоянно помешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем в сотейник с вином оставшиеся целые вишни. Перемешиваем. Выкладываем телятину на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Перекладываем в форму и ставим в духовку 180 С на 10 минут.
  • 5.
    Добавляем в сотейник с вином и вишнями мед. Перемешиваем. Возвращаем сотейник с ризотто на огонь. Вливаем воду. Добавляем нарезанную вишню. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
  • 6.
    Достаем телятину из духовки. Накрываем фольгой. Нарезаем инжир дольками. Нарезаем телятину. Снимаем с кусков мяса лишнюю влагу с помощью салфеток.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на тарелку в форме кнелей. Размещаем мясо. Поливаем винным соусом. Украшаем дольками инжира, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина с айвой
Баранина в соусе из инжира
Печеночный рулет
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина глазированная
Куриные рулеты с беконом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Каре барашка в горчичной панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стожки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-московски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-уфимски
Шницель Пражский
Уэльский гуляш в горшочке
Бифштексы провансальские
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо в пряной глазури
Рёбра барбекю
Печенка гриль
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Подкопченные свиные ребрышки
Пачолас
Говядина «Веллингтон»
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в кляре
Бешбармак по-киргизски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из капусты
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из печени с сыром
Котлеты с сыром
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Фрикадельки «Львиная голова»
Сейчас в эфире
Здоровое питание