Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с вишневым ризотто

516

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Посолим и поперчим зачищенный кусок телячьей вырезки. Выкладываем в форму и сдабриваем оливковым маслом.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелким кубиком лук-шалот. Добавляем в сотейник. Помешиваем. Натираем на терке сыр пармезан. Высыпаем рис в сотейник с луком. Помешиваем. Вливаем белое вино.
  • 3.
    Ставим ковш с красным вином на огонь. Добавляем в рис шафран и сливочное масло. Перемешиваем. Вливаем воду. Мелко нарезаем часть размороженной вишни без косточек. Сдвигаем на 5 минут сотейник с ризотто с огня и постоянно помешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем в сотейник с вином оставшиеся целые вишни. Перемешиваем. Выкладываем телятину на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Перекладываем в форму и ставим в духовку 180 С на 10 минут.
  • 5.
    Добавляем в сотейник с вином и вишнями мед. Перемешиваем. Возвращаем сотейник с ризотто на огонь. Вливаем воду. Добавляем нарезанную вишню. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
  • 6.
    Достаем телятину из духовки. Накрываем фольгой. Нарезаем инжир дольками. Нарезаем телятину. Снимаем с кусков мяса лишнюю влагу с помощью салфеток.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на тарелку в форме кнелей. Размещаем мясо. Поливаем винным соусом. Украшаем дольками инжира, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе миньон
Микс-стейк с овощным шашлычком
Свинина в слоеном тесте
Бигос
Запеканка мясная
Чили кон карне с фасолью
Фаршированная свинина с соусом из порея
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Свиная вырезка, фаршированная оливками и чесноком
Котлеты с овощами и душицей
Мясной кебаб в тонком лаваше
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Мясная косичка с зернами граната
Долма из баранины с мятным соусом
Тефтели из говядины с яйцом
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Бешбармак по-киргизски
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Шницель из говядины на горячей сковороде
Башенка из свинины и говядины
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Мясные голубцы с рисом
Гороховые зразы
Карельское жаркое из свинины и сельди
Ростбиф с йоркширским пудингом
Дымляма
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Домашние сосиски с жареными макаронами
Аранчини с говядиной
Говядина в сотейнике
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Жиго с белыми грибами
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Котлетки из крабовых палочек
Момо
Украинская колбаса
Сабза-каурма
Мясо с рисом по-испански
Лагман
Макароны с мясным фаршем и овощами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Голубцы
Маульташен
Свиная рулька с тушеной капустой
Сейчас в эфире
Выпуск 1