Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с вишневым ризотто

898

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем оливковое масло. Посолим и поперчим зачищенный кусок телячьей вырезки. Выкладываем в форму и сдабриваем оливковым маслом.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелким кубиком лук-шалот. Добавляем в сотейник. Помешиваем. Натираем на терке сыр пармезан. Высыпаем рис в сотейник с луком. Помешиваем. Вливаем белое вино.
  • 3.
    Ставим ковш с красным вином на огонь. Добавляем в рис шафран и сливочное масло. Перемешиваем. Вливаем воду. Мелко нарезаем часть размороженной вишни без косточек. Сдвигаем на 5 минут сотейник с ризотто с огня и постоянно помешиваем.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем в сотейник с вином оставшиеся целые вишни. Перемешиваем. Выкладываем телятину на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Перекладываем в форму и ставим в духовку 180 С на 10 минут.
  • 5.
    Добавляем в сотейник с вином и вишнями мед. Перемешиваем. Возвращаем сотейник с ризотто на огонь. Вливаем воду. Добавляем нарезанную вишню. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
  • 6.
    Достаем телятину из духовки. Накрываем фольгой. Нарезаем инжир дольками. Нарезаем телятину. Снимаем с кусков мяса лишнюю влагу с помощью салфеток.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на тарелку в форме кнелей. Размещаем мясо. Поливаем винным соусом. Украшаем дольками инжира, кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Чанахи
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты «Империал»
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное с бананами
Телятина по-башкирски
Пачолас
Мясо по-богемски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Карривурст
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина на пикантной картошке
Телячий окорок под медовой глазурью
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина с айвой
Шкиперский горшочек
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина по-южному
Перечные стейки из говядины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Язык в кляре
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты с сыром
Куриные рулеты с беконом
Свинина с соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из свинины с черносливом
Пельмени с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Зразы мясные паровые
Стожки
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бифштексы провансальские
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-уфимски
Лангет в панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина глазированная
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Кольраби фаршированные
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки