Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с пастернаком и витаминным салатом

351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от жилок и пленок. Нарезаем на куски. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Разогреваем сковороду.
  • 2.
    Очищаем пастернак и морковь от кожуры. Обжариваем мясо на сковороде. Добавляем в сковороду ветки эстрагона и розмарина. Накрываем фольгой. Даем мясу «дойти».
  • 3.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем пастернак. Посолим. Нарезаем соломкой капусту. Кладем в миску. Очищаем и нарезаем ¼ лука. Добавляем пастернак к мясу. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Готовим соус. Наливаем квас в сковороду. Выпариваем до загустения. Нарезаем лук тонкой соломкой. Добавляем к капусте. Измельчаем чернослив. Кладем в миску. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и пол чайной ложки меда.
  • 5.
    Нарезаем морковь соломкой. Добавляем в салат. Перемешиваем салат, помнем руками, чтобы выделился сок. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку пастернак. Сверху кладем телятину. Вокруг размещаем салат. Поливаем соусом из кваса. Украшаем эстрагоном, розмарином и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саня
24 июня 2015, 22:01
Так свистеть, что выгнали из ресторана!
Длительные углеводы и жиры - обеспечивают чувство сытости, а мед - это тот быстрый углевод который накапливается в виде "целлюлита"!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Шашлык из баранины с кабачками
Запеканка из вермишели с мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык, маринованный в кефире
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кебаб гриль из говядины
Мясные зразы
Бифштексы провансальские
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Чанахи
Телячья печень с беконом и картофелем
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Уэльский гуляш в горшочке
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Стожки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шницель Пражский
Шашлыки из оленины
Свинина на пикантной картошке
Картофельная запеканка с тушёнкой
Куриные рулеты с беконом
Ароматное мясо кабана
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Баранина по-восточному
Шашлык из баранины в баклажанах
Котлеты с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Скумбрия на морковном матрасике
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеная капуста со свининой
Запечённая баранина с морковкой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Дважды запечённые баклажаны
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Антрекоты с фруктами
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Суп-пюре из цветной капусты