Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с пастернаком и витаминным салатом

1489

Ингредиенты

телятина —
120 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
эстрагон
розмарин
черный перец —
по вкусу
пастернак
квас —
200 мл
морковь
капуста краснокочанная —
30 г
лук репчатый красный
чернослив
уксус яблочный —
5 мл
мёд
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от жилок и пленок. Нарезаем на куски. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Разогреваем сковороду.
  • 2.
    Очищаем пастернак и морковь от кожуры. Обжариваем мясо на сковороде. Добавляем в сковороду ветки эстрагона и розмарина. Накрываем фольгой. Даем мясу «дойти».
  • 3.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем пастернак. Посолим. Нарезаем соломкой капусту. Кладем в миску. Очищаем и нарезаем ¼ лука. Добавляем пастернак к мясу. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Готовим соус. Наливаем квас в сковороду. Выпариваем до загустения. Нарезаем лук тонкой соломкой. Добавляем к капусте. Измельчаем чернослив. Кладем в миску. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и пол чайной ложки меда.
  • 5.
    Нарезаем морковь соломкой. Добавляем в салат. Перемешиваем салат, помнем руками, чтобы выделился сок. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку пастернак. Сверху кладем телятину. Вокруг размещаем салат. Поливаем соусом из кваса. Украшаем эстрагоном, розмарином и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Саня
24 июня 2015, 22:01
Так свистеть, что выгнали из ресторана!
Длительные углеводы и жиры - обеспечивают чувство сытости, а мед - это тот быстрый углевод который накапливается в виде "целлюлита"!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Мясо по-богемски
Кольраби фаршированные
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет
Пикантные шарики
Венский шницель из свинины
Запеканка из вермишели с мясом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью