Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с пастернаком и витаминным салатом

275

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от жилок и пленок. Нарезаем на куски. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Разогреваем сковороду.
  • 2.
    Очищаем пастернак и морковь от кожуры. Обжариваем мясо на сковороде. Добавляем в сковороду ветки эстрагона и розмарина. Накрываем фольгой. Даем мясу «дойти».
  • 3.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем пастернак. Посолим. Нарезаем соломкой капусту. Кладем в миску. Очищаем и нарезаем ¼ лука. Добавляем пастернак к мясу. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Готовим соус. Наливаем квас в сковороду. Выпариваем до загустения. Нарезаем лук тонкой соломкой. Добавляем к капусте. Измельчаем чернослив. Кладем в миску. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и пол чайной ложки меда.
  • 5.
    Нарезаем морковь соломкой. Добавляем в салат. Перемешиваем салат, помнем руками, чтобы выделился сок. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку пастернак. Сверху кладем телятину. Вокруг размещаем салат. Поливаем соусом из кваса. Украшаем эстрагоном, розмарином и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саня
24 июня 2015, 22:01
Так свистеть, что выгнали из ресторана!
Длительные углеводы и жиры - обеспечивают чувство сытости, а мед - это тот быстрый углевод который накапливается в виде "целлюлита"!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кролик с анчоусами
Фаршированная свинина
Гамбургер с картофелем фри
Домашние сосиски с жареными макаронами
Мясо, запеченное с бананами
Тальятелле болоньезе
Свинина по-таёжному
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Шашлык из баранины с айвой
Спагетти болоньезе с базиликом
Плов по-грузински
Стифадо с говядиной
Тальята из говядины с пестрым салатом
Шашлычок из свинины
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Эльзасский шукрут
Венский шницель
Говядина со сморчками и красным луком
Китайские пельмени
Венгерский гуляш
Стейк рибай на гриле с овощами
Зразы из говядины с курагой
Свинина с кнедликами
Оджахури
Котлеты по-болгарски
Свиные ребрышки
Говяжий стейк с булгуром
Жаба в норке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Каннеллони
Бифштекс по-уральски
Стейк ковбой
Плов из кускуса с кроликом
Котлеты, фаршированные сыром
Стейк под соусом бернез со спаржей
Вареники со свининой и зелеными сливами
Говядина с грибным соусом
Свиные ребрышки барбекю
Стейк шатобриан
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Шашлыки из баранины с чесноком
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Зразы мясные паровые
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Мусака с картофелем
Паэлья по-андалузски
Пельмени со свининой и кальмарами
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой