Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с пастернаком и витаминным салатом

429

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от жилок и пленок. Нарезаем на куски. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Разогреваем сковороду.
  • 2.
    Очищаем пастернак и морковь от кожуры. Обжариваем мясо на сковороде. Добавляем в сковороду ветки эстрагона и розмарина. Накрываем фольгой. Даем мясу «дойти».
  • 3.
    Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем пастернак. Посолим. Нарезаем соломкой капусту. Кладем в миску. Очищаем и нарезаем ¼ лука. Добавляем пастернак к мясу. Накрываем фольгой.
  • 4.
    Готовим соус. Наливаем квас в сковороду. Выпариваем до загустения. Нарезаем лук тонкой соломкой. Добавляем к капусте. Измельчаем чернослив. Кладем в миску. Добавляем яблочный уксус, оливковое масло и пол чайной ложки меда.
  • 5.
    Нарезаем морковь соломкой. Добавляем в салат. Перемешиваем салат, помнем руками, чтобы выделился сок. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку пастернак. Сверху кладем телятину. Вокруг размещаем салат. Поливаем соусом из кваса. Украшаем эстрагоном, розмарином и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Саня
24 июня 2015, 22:01
Так свистеть, что выгнали из ресторана!
Длительные углеводы и жиры - обеспечивают чувство сытости, а мед - это тот быстрый углевод который накапливается в виде "целлюлита"!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-сокольски
Говяжьи зразы
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Филе миньон
Мусака с картофелем
Филе де бёф «Флориаль»
Печеночный рулет
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Карривурст
Подкопченные свиные ребрышки
Запечённая баранина с морковкой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стейк из буженины на гриле
Печень по-королевски
Мясная косичка с зернами граната
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Шашлык из баранины с грибами
Долма с бараниной и булгуром
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина с запечённым картофелем
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Телятина с имбирем и томатом
Баранина с овощами в мультиварке
Кольраби фаршированные
Мясо по-московски
Шашлык из баранины с кабачками
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Паста со свининой в томатном соусе
Антрекоты с фруктами
Котлеты с овощами и душицей
Мясо по-уфимски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ужин уставшего под вечер человека
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в копченом лососе
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина в соусе из инжира
Говядина с грибным соусом
Кролик с анчоусами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Пельмени с мясом и каперсами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Сейчас в эфире
Буйабес