Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с имбирем и томатом

2763

Ингредиенты

телятина —
200 г
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидоры черри —
150 г
имбирь
масло оливковое
душистый перец горошек
соус устричный
масло соевое
базилик
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину и болгарский перец ломтиками. Натираем имбирь на терке, отжимаем сок и добавляем к мясу.
  • 2.
    Измельчаем душистый горошек и обжариваем на оливковом масле. Добавляем устричный соус, мясо, болгарский перец и обжариваем 5 минут. Добавляем помидоры черри.
  • 3.
    Выкладываем телятину на блюдо. Посыпаем цедрой лимона и нарезанным базиликом. Поливаем мясо смесью соевого масла и лимонного сока. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печеночный рулет
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Фрикадельки «Львиная голова»
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо, запеченное с бананами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Гора-мусабе
Зразы мясные паровые