Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с имбирем и томатом

1400

Ингредиенты

200 г
лимон —
1 шт.
помидоры черри —
150 г
масло оливковое
соус устричный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину и болгарский перец ломтиками. Натираем имбирь на терке, отжимаем сок и добавляем к мясу.
  • 2.
    Измельчаем душистый горошек и обжариваем на оливковом масле. Добавляем устричный соус, мясо, болгарский перец и обжариваем 5 минут. Добавляем помидоры черри.
  • 3.
    Выкладываем телятину на блюдо. Посыпаем цедрой лимона и нарезанным базиликом. Поливаем мясо смесью соевого масла и лимонного сока. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из баранины с финиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Лангет в панировке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты «Империал»
Мясо в пряной глазури
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулетики из печени с сыром
Чанахи
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шкиперский горшочек
Зразы мясные паровые
Баранина с айвой
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо косули, тушенное с рисом
Печенка гриль
Свинина с соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька
Свинина в копченом лососе
Фаршированная говяжья вырезка
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-московски
Мясо по-уфимски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кольраби фаршированные
Ростбиф с яичным пудингом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина в слоеном тесте
Мясо по-богемски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Карривурст
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из свинины с черносливом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень по-царски
Мясная косичка с зернами граната
Бефстроганов в съедобной тарелке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Бифштексы провансальские
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сейчас в эфире
Зелёный схуг, острая зелёная сальса