Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с имбирем и томатом

1052

Ингредиенты

200 г
лимон —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидоры черри —
150 г
масло оливковое
соус устричный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину и болгарский перец ломтиками. Натираем имбирь на терке, отжимаем сок и добавляем к мясу.
  • 2.
    Измельчаем душистый горошек и обжариваем на оливковом масле. Добавляем устричный соус, мясо, болгарский перец и обжариваем 5 минут. Добавляем помидоры черри.
  • 3.
    Выкладываем телятину на блюдо. Посыпаем цедрой лимона и нарезанным базиликом. Поливаем мясо смесью соевого масла и лимонного сока. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мясом
Лангет в панировке
Свинина в копченом лососе
Пачолас
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное с бананами
Карривурст
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Телятина по-башкирски
Зразы мясные паровые
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Гора-мусабе
Ростбиф с яичным пудингом
Мясная косичка с зернами граната
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рёбра барбекю
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из капусты
Мясо в пряной глазури
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты «Империал»
Говядина по-южному
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шкиперский горшочек
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Стожки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо косули, тушенное с рисом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Жаркое с ароматной крышечкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина глазированная
Перечные стейки из говядины
Цветная капуста по-венски
Печень по-царски
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька
Баранина в соусе из инжира
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бифштекс по-уральски
Язык в кляре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»