Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с имбирем и томатом

1616

Ингредиенты

200 г
лимон —
1 шт.
помидоры черри —
150 г
масло оливковое
соус устричный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину и болгарский перец ломтиками. Натираем имбирь на терке, отжимаем сок и добавляем к мясу.
  • 2.
    Измельчаем душистый горошек и обжариваем на оливковом масле. Добавляем устричный соус, мясо, болгарский перец и обжариваем 5 минут. Добавляем помидоры черри.
  • 3.
    Выкладываем телятину на блюдо. Посыпаем цедрой лимона и нарезанным базиликом. Поливаем мясо смесью соевого масла и лимонного сока. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Говядина по-южному
Мясной рулет с луком и яйцом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Гора-мусабе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька
Рулет из капусты
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина по-башкирски
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина глазированная
Мясо, запеченное с бананами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Каре барашка в горчичной панировке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясная косичка с зернами граната
Свинина на пикантной картошке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кольраби фаршированные
Баранина в соусе из инжира
Бешбармак по-киргизски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени с мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Карривурст
Свинина с соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-уфимски
Печенка гриль
Свинина в слоеном тесте
Запеканка из вермишели с мясом
Пачолас
Рулетики из печени с сыром
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сейчас в эфире
Мужская еда