Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с галушками

1059

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины нарезаем кубиками. Лук чистим и режем полукольцами. Тушим лук в масле, добавляем телятину и сдабриваем паприкой. Через несколько минут крошим в сковородку помидоры, доливаем воды и тушим некоторое время на умеренном огне.
  • 2.
    Ломтики сладкого перца добавляем к мясу последними, чтобы сохранить специфический вкус.
  • 3.
    Замешиваем жидкое тесто, разбив в муку яйца и слегка подсолив. Формируем из него галушки и отвариваем в подсоленной воде. Отваренные галушки процеживаем.
  • 4.
    Тушеную телятину раскладываем по порциям с галушками.
  • 5.
    Перед подачей блюда к столу, поливаем мясо сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Жижиг-галнаш
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Манты по-киргизски
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Гуляш «выходного дня»
Сейчас в эфире
Пирожное «Павлова»