Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с галушками

1697

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины нарезаем кубиками. Лук чистим и режем полукольцами. Тушим лук в масле, добавляем телятину и сдабриваем паприкой. Через несколько минут крошим в сковородку помидоры, доливаем воды и тушим некоторое время на умеренном огне.
  • 2.
    Ломтики сладкого перца добавляем к мясу последними, чтобы сохранить специфический вкус.
  • 3.
    Замешиваем жидкое тесто, разбив в муку яйца и слегка подсолив. Формируем из него галушки и отвариваем в подсоленной воде. Отваренные галушки процеживаем.
  • 4.
    Тушеную телятину раскладываем по порциям с галушками.
  • 5.
    Перед подачей блюда к столу, поливаем мясо сливками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёный кролик с морковью и томатами
Пикантные шарики
Дважды запечённые баклажаны
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Уэльский гуляш в горшочке
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Хумус с жареным фаршем
Чанахи