Телятина с черносливом
9788
Ингредиенты
телятина —
400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
-
2.Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
-
3.Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
-
4.Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Шницели с пряной начинкой
Макароны по-болонски
Заливное с ананасом
Мясная косичка с зернами граната
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Блюда с черносливом
Блюда с черносливом, перцем свежемолотым и телятиной
Блюда с черносливом и перцем свежемолотым
Блюда с черносливом и телятиной
Блюда с перцем свежемолотым
Блюда с перцем свежемолотым и телятиной
Блюда с телятиной
Комментарии1 комментарий