Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с черносливом

2274

Ингредиенты

400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • 3.
    Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
  • 4.
    Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-французски с грибами
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Тако с говядиной
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-уфимски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бифштекс по-уральски
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина глазированная
Говядина «Веллингтон»
Жаркое с бараньим сердцем
Печеночный рулет
Шницель по-литовски
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Котлеты «Империал»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Жаркое с ароматной крышечкой
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень с сырным соусом
Перечные стейки из говядины
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное с бананами
Печень по-царски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свиная рулька
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Чанахи
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты по-болгарски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Каннеллони с фаршем и помидорами
Свиные ребрышки «Патронташ»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бифштексы по-немецки
Свинина в копченом лососе
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Котлеты с сыром
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Томатный соус