Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с черносливом

6504

Ингредиенты

телятина —
400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
соль
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • 3.
    Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
  • 4.
    Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Шипящая сковородка с горячим лобио
Гювеч
Шпундра
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Котлеты по-болгарски
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом