Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с черносливом

2630

Ингредиенты

400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • 3.
    Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
  • 4.
    Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Аранчини с говядиной
Каннеллони с фаршем и помидорами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Стожки
Кролик по-провански
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Телячья печень с беконом и картофелем
Шницель по-литовски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина на пикантной картошке
Турнедо Шамбор
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясная косичка с зернами граната
Кебаб в лаваше с овощами
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-французски с жареным картофелем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говядина по-южному
Баранина с айвой
Перечные стейки из говядины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Беф-мирантон
Клефтико
Жаркое с бараньим сердцем
Свиная рулька
Стифадо с говядиной
Свинина в слоеном тесте
Чанахи
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пастицио с говядиной и помидорами
Бургеры по-тайски
Бешбармак по-киргизски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты с сыром
Лангет в панировке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-уфимски
Рулет из свинины с черносливом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Каре барашка в горчичной панировке
Купаты по-тифлисски
Сейчас в эфире
Мужская еда