Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с черносливом

1000

Ингредиенты

400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • 3.
    Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
  • 4.
    Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стифадо с говядиной
Пельмени с мясом
Телячий окорок под медовой глазурью
Кролик по-провански
Печень с сырным соусом
Свинина с соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты по-болгарски
Фаршированные баклажаны по-египетски
Картофель по-датски
Беф-мирантон
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Куриные рулеты с беконом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Гювеч
Печень по-царски
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька
Говядина «Веллингтон»
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-московски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясная косичка с зернами граната
Зразы мясные паровые
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из свинины с черносливом
Уэльский гуляш в горшочке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Перечные стейки из говядины
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо косули, тушенное с рисом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бифштексы провансальские
Бифштексы по-немецки
Колбаски по-таджикски
Рулет из капусты
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина в копченом лососе
Шницель Пражский
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рёбра барбекю
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в слоеном тесте
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле