Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с черносливом

1903

Ингредиенты

400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • 3.
    Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
  • 4.
    Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чанахи
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Котлеты с сыром
Говядина с грибным соусом
Мясо по-московски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Перечные стейки из говядины
Свинина в копченом лососе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты по-иванофранковски
Говядина «Веллингтон»
Котлеты «Империал»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированные баклажаны по-египетски
Рёбра барбекю
Аранчини с говядиной
Бифштексы провансальские
Свиная рулька
Айсбайн
Шкиперский горшочек
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-уфимски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фаршированная капуста по-литовски
Шницель по-литовски
Колбаски по-таджикски
Фаршированная говяжья вырезка
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из капусты
Клефтико
Язык в кляре
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Рулетики из печени с сыром
Баранина с айвой
Печень с сырным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы по-немецки
Свинина в слоеном тесте
Говядина «Веллингтон»
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печень в остром соусе
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка