Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина с черносливом

9788

Ингредиенты

телятина —
400 г
чернослив —
100 г
масло растительное —
3 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
перец свежемолотый —
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Берём свежее мясо телятины. Нарезаем достаточно крупными кусочками. Очищаем репчатый лук и произвольно нарезаем.
  • 2.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Немного обжариваем репчатый лук на слабом нагреве, постоянно помешивая. Перекладываем в сковороду куски мяса. Обжариваем мясо со всех сторон.
  • 3.
    Добавляем в сковороду воду и чернослив. Можно добавить немного муки для того, чтобы сделать соус гуще.
  • 4.
    Готовую телятину с черносливом выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соусом из сковороды и украшаем небольшой веточкой свежего укропа, по желанию посыпаем зёрнами граната. Телятина с черносливом готова. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Егор
12 февраля 2022, 17:39
"Сухость" описания процесса приготовления этого чудесного блюда и добавленные фото приготовленного совсем не вызывают желания самому приготовить подобное. К тому же сам технологический процесс приготовления данного блюда у автора далек от совершенства..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из говядины со шпиком
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шницели с пряной начинкой
Макароны по-болонски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Заливное с ананасом
Мясная косичка с зернами граната
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Запечённая баранина «Десять-тридцать»