Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-башкирски

3260

Ингредиенты

телятина —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
бульон говяжий  —
240 мл
капуста цветная —
220 г
фасоль стручковая —
225 г
горошек зеленый —
220 г
масло растительное
масло сливочное  —
30 г
хмели-сунели —
20 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
соус кисло-сладкий
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим и поперчим. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Вливаем бульон. Тушим на медленном огне. Добавляем хмели-сунели.
  • 3.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Раздельно отвариваем в подсоленной воде зеленый горошек, фасоль и цветную капусту. Соединяем все овощи в кастрюле. Добавляем немного бульона. Тушим на медленном огне с добавлением сливочного масла.
  • 4.
    Выкладываем мясо на тарелку. Раскладываем овощи по краям. Украшаем зеленью. Подаем с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ужин уставшего под вечер человека
Тефтели с баклажанами
Свинина в копченом лососе
Сувлаки на гриле
Бифштексы провансальские
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясной рулет
Шашлык из ягнятины с овощами
Пельмени со свининой и кальмарами