Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-башкирски

1665

Ингредиенты

1000 г
1 шт.
бульон говяжий  —
240 мл
фасоль стручковая —
225 г
масло растительное
хмели-сунели —
20 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
соус кисло-сладкий
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим и поперчим. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Вливаем бульон. Тушим на медленном огне. Добавляем хмели-сунели.
  • 3.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Раздельно отвариваем в подсоленной воде зеленый горошек, фасоль и цветную капусту. Соединяем все овощи в кастрюле. Добавляем немного бульона. Тушим на медленном огне с добавлением сливочного масла.
  • 4.
    Выкладываем мясо на тарелку. Раскладываем овощи по краям. Украшаем зеленью. Подаем с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясо по-московски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Лангет в панировке
Свиная рулька
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Чанахи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень с сырным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо, запеченное с бананами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштексы провансальские
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шницель Пражский
Телячий окорок под медовой глазурью
Гора-мусабе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рёбра барбекю
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина глазированная
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-богемски
Перечные стейки из говядины
Жаркое с ароматной крышечкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина на пикантной картошке
Рулет из капусты
Цветная капуста по-венски
Каре барашка в горчичной панировке
Куриные рулеты с беконом
Печенка гриль
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-уфимски
Шкиперский горшочек
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы