Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-башкирски

1792

Ингредиенты

1000 г
1 шт.
бульон говяжий  —
240 мл
фасоль стручковая —
225 г
масло растительное
хмели-сунели —
20 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
соус кисло-сладкий
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим и поперчим. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Вливаем бульон. Тушим на медленном огне. Добавляем хмели-сунели.
  • 3.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Раздельно отвариваем в подсоленной воде зеленый горошек, фасоль и цветную капусту. Соединяем все овощи в кастрюле. Добавляем немного бульона. Тушим на медленном огне с добавлением сливочного масла.
  • 4.
    Выкладываем мясо на тарелку. Раскладываем овощи по краям. Украшаем зеленью. Подаем с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печенка гриль
Пельмени с мясом
Кольраби фаршированные
Свинина на пикантной картошке
Баранина с айвой
Жаркое с ароматной крышечкой
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулетики из печени с сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Котлеты с сыром
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Перечные стейки из говядины
Зразы мясные паровые
Говядина по-южному
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Гора-мусабе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо в пряной глазури
Мясо по-московски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печень с сырным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина с соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька
Бифштекс по-уральски
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Каре барашка в горчичной панировке
Печеночный рулет
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина под апельсиновым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Бешбармак по-киргизски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштексы провансальские
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом