Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-башкирски

1551

Ингредиенты

1000 г
1 шт.
бульон говяжий  —
240 мл
фасоль стручковая —
225 г
масло растительное
хмели-сунели —
20 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
соус кисло-сладкий
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим и поперчим. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Вливаем бульон. Тушим на медленном огне. Добавляем хмели-сунели.
  • 3.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Раздельно отвариваем в подсоленной воде зеленый горошек, фасоль и цветную капусту. Соединяем все овощи в кастрюле. Добавляем немного бульона. Тушим на медленном огне с добавлением сливочного масла.
  • 4.
    Выкладываем мясо на тарелку. Раскладываем овощи по краям. Украшаем зеленью. Подаем с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Цветная капуста по-венски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из баранины с финиками
Рулетики из печени с сыром
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-уфимски
Подкопченные свиные ребрышки
Фрикадельки «Львиная голова»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пачолас
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Каре барашка в горчичной панировке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Стожки
Говядина «Веллингтон»
Куриные рулеты с беконом
Баранина с айвой
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо, запеченное с бананами
Котлеты с сыром
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина с соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Язык в кляре
Печень по-царски
Рулет из свинины с черносливом
Чанахи
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-богемски
Говядина по-южному
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в соусе из инжира
Кольраби фаршированные
Печеночный рулет
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из капусты
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Уэльский гуляш в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски