Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-башкирски

1075

Ингредиенты

1000 г
1 шт.
бульон говяжий  —
240 мл
фасоль стручковая —
225 г
масло растительное
хмели-сунели —
20 г
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
соус кисло-сладкий
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Посолим и поперчим. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
  • 2.
    Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Вливаем бульон. Тушим на медленном огне. Добавляем хмели-сунели.
  • 3.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Раздельно отвариваем в подсоленной воде зеленый горошек, фасоль и цветную капусту. Соединяем все овощи в кастрюле. Добавляем немного бульона. Тушим на медленном огне с добавлением сливочного масла.
  • 4.
    Выкладываем мясо на тарелку. Раскладываем овощи по краям. Украшаем зеленью. Подаем с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Цветная капуста по-венски
Говядина «Веллингтон»
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясная косичка с зернами граната
Зразы мясные паровые
Свиная рулька
Чанахи
Печень в остром соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кебаб в лаваше с овощами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина под апельсиновым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо в пряной глазури
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пачолас
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина с айвой
Печеночный рулет
Мясо по-московски
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина с соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Язык в кляре
Рулет из капусты
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое с ароматной крышечкой
Шкиперский горшочек
Телячья печень с беконом и картофелем
Бешбармак по-киргизски
Запеканка из вермишели с мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Лангет в панировке
Котлеты с сыром
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Кольраби фаршированные
Свинина на пикантной картошке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле