Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-английски

2290

Ингредиенты

телятина —
500 г
картофель —
5 шт.
морковь —
2 шт.
капуста белокочанная —
50 г
лук-порей —
50 г
стебель сельдерея —
30 г
паста томатная  —
80 г
масло сливочное  —
10 г
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину ломтиками. Промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем мелко лук-порей, капусту, морковь и сельдерей. Добавляем к мясу овощи, соль, перец и лавровый лист. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо. Добавляем в бульон с овощами сливочное масло, томатную пасту или пикантный соус. Тщательно перемешиваем. Заливаем мясо полученной смесью.
  • 4.
    Чистим картофель. Формуем выемкой шарики размером с грецкий орех. Припускаем в подсоленной воде 10–15 минут. Добавляем к мясу. Тушим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем телятину и картофель. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто по-итальянски
Фаршированный гусь
Жареные гребешки с горохом и беконом
Малосольная сельдь по-бременски
Фисинджан из фасоли
Говяжьи рулетики с овощами
Котлеты «Бегемотики»
Запеченные кабачки
Картофель с беконом и чёрной икрой