Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-английски

1592

Ингредиенты

500 г
5 шт.
2 шт.
50 г
паста томатная  —
80 г
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину ломтиками. Промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем мелко лук-порей, капусту, морковь и сельдерей. Добавляем к мясу овощи, соль, перец и лавровый лист. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо. Добавляем в бульон с овощами сливочное масло, томатную пасту или пикантный соус. Тщательно перемешиваем. Заливаем мясо полученной смесью.
  • 4.
    Чистим картофель. Формуем выемкой шарики размером с грецкий орех. Припускаем в подсоленной воде 10–15 минут. Добавляем к мясу. Тушим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем телятину и картофель. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет куриный с сыром
Картофель с квашеной капустой
Блины с припёком из свинины с луком
Крокеты грибные со сметанным соусом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель с грибами
Ризотто с горошком
Топинамбур в молочном соусе
Фаршированный гусь
Банановый рис
Макароны, запеченные с сыром
Аппетитный шашлык
Тортилья с курицей и овощами
Запеченный лосось под сырным соусом
Картофель фри
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Тортилья с мясом и овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баранина со свежими фигами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Картофель для герцогини
Грибные зразы в панировке
Брокколи в сырном соусе
Шарики из риса
Плов с барбарисом
Ризотто по-итальянски
Гратин из омаров
Мясные пельмени к праздничному столу
Ризотто с морским гребешком
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Хинкали с белыми грибами
Картофельные крокеты
Жареные гребешки с горохом и беконом
Вареники «Цветущий апельсин»
Баклажаны «К новоселью»
Свиной рулет с сыром и овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Вареники с черносливом
Картофельный Гратин
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Морковь глазированная
Лобстер со спаржей и трюфелем
Куриное филе под снегом
Луковые кольца с карри
Японский шашлык с куриными сердечками
Оленина с черничным соусом
Рис с курицей терияки
Пельмени в горшочках с овощами
Рис с жареными бананами
Сейчас в эфире
Выпуск 10