Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина по-английски

1956

Ингредиенты

500 г
5 шт.
2 шт.
50 г
паста томатная  —
80 г
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телятину ломтиками. Промываем. Заливаем холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем мелко лук-порей, капусту, морковь и сельдерей. Добавляем к мясу овощи, соль, перец и лавровый лист. Отвариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем мясо. Добавляем в бульон с овощами сливочное масло, томатную пасту или пикантный соус. Тщательно перемешиваем. Заливаем мясо полученной смесью.
  • 4.
    Чистим картофель. Формуем выемкой шарики размером с грецкий орех. Припускаем в подсоленной воде 10–15 минут. Добавляем к мясу. Тушим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем телятину и картофель. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы манные с омлетом и морковью
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Домашняя паста с томатным песто
Лук с черносливом
Хинкали с белыми грибами
Тортилья с курицей и овощами
Чебуреки
Плов с барбарисом
Рис с жареными бананами
Сейчас в эфире
Орехово-финиковый пай