Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ингредиенты
телятина —
200 г
сыр творожный —
50 г
яблоко —
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
100 г
петрушка —
30 г
мука —
30 г
вишня —
100 г
кинза —
10 г
перец чили —
1 шт.
помидоры в собственном соку —
30 г
лимон —
1 шт.
зерна кориандра —
5 г
сахар
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Выпуск
«Кулинарное шоу Владимира Павлова «Сделай как я» с Наталией Волковой »
Программа
«Сделай как я»
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Комментарии0 комментариев