Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой

2071

Ингредиенты

200 г
яблоко —
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
100 г
петрушка —
30 г
мука —
30 г
вишня —
100 г
кинза —
10 г
перец чили —
1 шт.
помидоры в собственном соку —
30 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно разогреваем духовку до температуры 220 градусов. Берем телячью вырезку, зачищаем мясо от пленки и хорошо отбиваем с помощью молотка.
  • 2.
    Нарезаем яблоко на мелкий кубик, смешиваем в миске с мягким сыром, измельченной петрушкой, лимонной цедрой и солью. Выкладываем массу на мясо и заворачиваем в него начинку.
  • 3.
    Тщательно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Взбиваем яйцо в отдельной миске, панируем мясную заготовку в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на противень с пергаментом и доводим до готовности в духовке 15-20 минут.
  • 4.
    Приготовим соус сальса. Измельчаем щепотку зерен кориандра в ступке или с помощью молотка для отбивания. Мелко нарезаем вишню, добавляем мелко нарезанные томаты, немного перца чили, кинзу, оливковое масло, лимонный сок и цедру, измельченный кориандр, сахар и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Подаем соус вместе с котлетой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Отбивные из мясного фарша
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говяжьи зразы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Макароны по-болонски
Свинина по-таёжному
Три вида тушёнки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Открытый сэндвич
Котлеты с овощами и душицей
Печень по-королевски
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Манты по-киргизски
Чили хот-дог
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тефтели с баклажанами
Запечённая баранина с морковкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ростбиф с черносливом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Бефстроганов из диафрагмы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Долма с бараниной и булгуром
Зразы рисовые
Слоеные ленивые голубцы
Скумбрия на морковном матрасике
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Голубцы с бараниной
Вареники с картошкой
Ролл со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Тефтели в томатном соусе
Бефстроганов классический
Котлеты «Студенческие»
Мясная запеканка с овощами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сейчас в эфире
Лакса