Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой

2369

Ингредиенты

200 г
яблоко —
1 шт.
масло оливковое —
50 мл
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
100 г
петрушка —
30 г
мука —
30 г
вишня —
100 г
кинза —
10 г
1 шт.
помидоры в собственном соку —
30 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно разогреваем духовку до температуры 220 градусов. Берем телячью вырезку, зачищаем мясо от пленки и хорошо отбиваем с помощью молотка.
  • 2.
    Нарезаем яблоко на мелкий кубик, смешиваем в миске с мягким сыром, измельченной петрушкой, лимонной цедрой и солью. Выкладываем массу на мясо и заворачиваем в него начинку.
  • 3.
    Тщательно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Взбиваем яйцо в отдельной миске, панируем мясную заготовку в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Выкладываем на противень с пергаментом и доводим до готовности в духовке 15-20 минут.
  • 4.
    Приготовим соус сальса. Измельчаем щепотку зерен кориандра в ступке или с помощью молотка для отбивания. Мелко нарезаем вишню, добавляем мелко нарезанные томаты, немного перца чили, кинзу, оливковое масло, лимонный сок и цедру, измельченный кориандр, сахар и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Подаем соус вместе с котлетой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Ролл со свининой
Гуляш «выходного дня»
Венский шницель из свинины
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Паста с говядиной и сыром
Котлеты с овощами и душицей
Говяжьи зразы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов классический
Тушеное мясо по-мароккански
Мясная запеканка с овощами
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Свинина по-таёжному
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Котлеты «Студенческие»
Запечённая баранина с морковкой
Чили хот-дог
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бефстроганов из диафрагмы
Равиоли «Ромен Огратан»
Гречотто
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеная капуста со свининой
Голубцы с бараниной
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные зразы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Вареники с картошкой
Три вида тушёнки
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Паста со свининой в томатном соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Макароны по-болонски
Слоеные ленивые голубцы
Отбивные из мясного фарша
Жижиг-галнаш
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Манты по-киргизски
Свиная грудинка в японском стиле
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели с баклажанами
Сейчас в эфире
Хумус