Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячья печень с беконом и картофелем

1992

Ингредиенты

печёнка телячья —
500 г
картофель —
3 шт.
бекон —
200 г
базилик
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень. Нарезаем на пластинки. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Нарезаем бекон ломтиками. Нарезаем картофель кружками.
  • 2.
    Выкладываем поочередно печень и бекон в форму для выпекания. Добавляем картофель и базилик. Посыпаем измельченной петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Перечные стейки из говядины
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом