Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячья печень с беконом и картофелем

1027

Ингредиенты

печёнка телячья —
500 г
3 шт.
бекон —
200 г
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень. Нарезаем на пластинки. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Нарезаем бекон ломтиками. Нарезаем картофель кружками.
  • 2.
    Выкладываем поочередно печень и бекон в форму для выпекания. Добавляем картофель и базилик. Посыпаем измельченной петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с беконом
Баранина в соусе из инжира
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Уэльский гуляш в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Рулетики из печени с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в копченом лососе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кольраби фаршированные
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Зразы мясные паровые
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с луком и яйцом
Фрикадельки «Львиная голова»
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо в пряной глазури
Свинина глазированная
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо косули, тушенное с рисом
Печенка гриль
Пельмени с мясом
Карривурст
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-московски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина по-башкирски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-богемски
Свинина в слоеном тесте
Фаршированная говяжья вырезка
Мясная косичка с зернами граната
Гора-мусабе
Ростбиф с яичным пудингом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень в остром соусе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина с айвой
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина «Веллингтон»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рёбра барбекю
Сейчас в эфире
Мармелад