Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячья печень с беконом и картофелем

1145

Ингредиенты

печёнка телячья —
500 г
3 шт.
бекон —
200 г
масло растительное
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем печень. Нарезаем на пластинки. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до полуготовности. Нарезаем бекон ломтиками. Нарезаем картофель кружками.
  • 2.
    Выкладываем поочередно печень и бекон в форму для выпекания. Добавляем картофель и базилик. Посыпаем измельченной петрушкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Шницель Пражский
Рулет из свинины с черносливом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бешбармак по-киргизски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бифштекс по-уральски
Уэльский гуляш в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты «Империал»
Бифштексы провансальские
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина в слоеном тесте
Цветная капуста по-венски
Кольраби фаршированные
Стожки
Баранина в соусе из инжира
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Подкопченные свиные ребрышки
Рулетики из печени с сыром
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Чанахи
Каре барашка в горчичной панировке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печеночный рулет
Мясо по-московски
Язык в кляре
Рулет из баранины с финиками
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Карривурст
Говядина с грибным соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина с соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Зразы мясные паровые
Печень в остром соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо по-уфимски
Котлеты с сыром
Фаршированная говяжья вырезка
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-богемски
Жаркое с ароматной крышечкой
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами