Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячий окорок под медовой глазурью

2247

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем проколы в окороке. Фаршируем отверстия стеблем сельдерея, курагой, черносливом, перцем чили, корнем сельдерея, морковью и болгарским перцем.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Ставим окорок на противень. Запекаем 70 минут при температуре 170 градусов.
  • 3.
    Готовим глазурь. Кладем в миску измельченную мяту, хрен, мед и сметану. Смешиваем. Вынимаем окорок. Обмазываем смесью. Ставим обратно в духовку при температуре 280 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Нарезаем корень и стебель сельдерея, морковь, красный лук, перец чили и стручковую фасоль. Выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем курагу и чернослив. Посолим и поперчим. Нарезаем соцветия капусты пополам. Добавляем в сковороду. Срезаем корочки у хлеба. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковороду в конце жарки.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху выкладываем нарезанный окорок. Украшаем ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
22 февраля 2014, 18:14
какой замечательный рецепт, ммммм-пальчики оближешь. Очень люблю к праздникам запекать крупный кусок мяса, уверена что этот рецепт станет любимым в моей копилке. спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо, запеченное с бананами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Чанахи
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты с сыром
Кольраби фаршированные
Говядина с грибным соусом
Свинина в копченом лососе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулет из баранины с финиками
Мясо в пряной глазури
Стожки
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Лангет в панировке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Печеночный рулет
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Рулетики из печени с сыром
Свиная рулька
Печень с сырным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бефстроганов в съедобной тарелке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина в слоеном тесте
Рёбра барбекю
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бифштекс по-уральски
Печень в остром соусе
Говядина «Веллингтон»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Гора-мусабе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в кляре
Шкиперский горшочек
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо косули, тушенное с рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Сейчас в эфире
Только мясо