Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячий окорок под медовой глазурью

1441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем проколы в окороке. Фаршируем отверстия стеблем сельдерея, курагой, черносливом, перцем чили, корнем сельдерея, морковью и болгарским перцем.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Ставим окорок на противень. Запекаем 70 минут при температуре 170 градусов.
  • 3.
    Готовим глазурь. Кладем в миску измельченную мяту, хрен, мед и сметану. Смешиваем. Вынимаем окорок. Обмазываем смесью. Ставим обратно в духовку при температуре 280 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Нарезаем корень и стебель сельдерея, морковь, красный лук, перец чили и стручковую фасоль. Выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем курагу и чернослив. Посолим и поперчим. Нарезаем соцветия капусты пополам. Добавляем в сковороду. Срезаем корочки у хлеба. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковороду в конце жарки.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху выкладываем нарезанный окорок. Украшаем ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
22 февраля 2014, 18:14
какой замечательный рецепт, ммммм-пальчики оближешь. Очень люблю к праздникам запекать крупный кусок мяса, уверена что этот рецепт станет любимым в моей копилке. спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Перечные стейки из говядины
Свинина на пикантной картошке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина с грибным соусом
Зразы мясные паровые
Чанахи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Лангет в панировке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в слоеном тесте
Рёбра барбекю
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина с соусом
Свинина в копченом лососе
Кольраби фаршированные
Говядина «Веллингтон»
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Жаркое с ароматной крышечкой
Печенка гриль
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фрикадельки «Львиная голова»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо по-московски
Телятина по-башкирски
Мясо в пряной глазури
Бефстроганов в съедобной тарелке
Куриные рулеты с беконом
Стожки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина под апельсиновым соусом
Бифштексы провансальские
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-уфимски
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш