Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячий окорок под медовой глазурью

2637

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем проколы в окороке. Фаршируем отверстия стеблем сельдерея, курагой, черносливом, перцем чили, корнем сельдерея, морковью и болгарским перцем.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Ставим окорок на противень. Запекаем 70 минут при температуре 170 градусов.
  • 3.
    Готовим глазурь. Кладем в миску измельченную мяту, хрен, мед и сметану. Смешиваем. Вынимаем окорок. Обмазываем смесью. Ставим обратно в духовку при температуре 280 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Нарезаем корень и стебель сельдерея, морковь, красный лук, перец чили и стручковую фасоль. Выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем курагу и чернослив. Посолим и поперчим. Нарезаем соцветия капусты пополам. Добавляем в сковороду. Срезаем корочки у хлеба. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковороду в конце жарки.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху выкладываем нарезанный окорок. Украшаем ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
22 февраля 2014, 18:14
какой замечательный рецепт, ммммм-пальчики оближешь. Очень люблю к праздникам запекать крупный кусок мяса, уверена что этот рецепт станет любимым в моей копилке. спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из свинины с черносливом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-московски
Котлеты «Империал»
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из баранины с финиками
Свинина с соусом
Мясная косичка с зернами граната
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-уфимски
Бешбармак по-киргизски
Зразы мясные паровые
Шкиперский горшочек
Печенка гриль
Свинина в слоеном тесте
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Телячья печень с беконом и картофелем
Пачолас
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина на пикантной картошке
Кольраби фаршированные
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная говяжья вырезка
Запеканка из вермишели с мясом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в соусе из инжира
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Чанахи
Мясной рулет с луком и яйцом
Карривурст
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень в остром соусе
Говядина по-южному
Фрикадельки «Львиная голова»
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стожки
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде