Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячий окорок под медовой глазурью

2410

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем проколы в окороке. Фаршируем отверстия стеблем сельдерея, курагой, черносливом, перцем чили, корнем сельдерея, морковью и болгарским перцем.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Ставим окорок на противень. Запекаем 70 минут при температуре 170 градусов.
  • 3.
    Готовим глазурь. Кладем в миску измельченную мяту, хрен, мед и сметану. Смешиваем. Вынимаем окорок. Обмазываем смесью. Ставим обратно в духовку при температуре 280 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Нарезаем корень и стебель сельдерея, морковь, красный лук, перец чили и стручковую фасоль. Выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем курагу и чернослив. Посолим и поперчим. Нарезаем соцветия капусты пополам. Добавляем в сковороду. Срезаем корочки у хлеба. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковороду в конце жарки.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху выкладываем нарезанный окорок. Украшаем ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
22 февраля 2014, 18:14
какой замечательный рецепт, ммммм-пальчики оближешь. Очень люблю к праздникам запекать крупный кусок мяса, уверена что этот рецепт станет любимым в моей копилке. спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-московски
Мясная косичка с зернами граната
Цветная капуста по-венски
Котлеты с сыром
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина с имбирем и томатом
Куриные рулеты с беконом
Котлеты «Империал»
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Фаршированная говяжья вырезка
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Подкопченные свиные ребрышки
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пачолас
Говядина с грибным соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина под апельсиновым соусом
Пельмени с мясом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Лангет в панировке
Телячья печень с беконом и картофелем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кольраби фаршированные
Баранина с айвой
Рулет из баранины с финиками
Бешбармак по-киргизски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина с соусом
Гора-мусабе
Перечные стейки из говядины
Карривурст
Рулет из капусты
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-богемски
Каре барашка в горчичной панировке
Рулетики из печени с сыром
Бифштекс по-уральски
Свинина глазированная
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы