Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячий окорок под медовой глазурью

931

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем проколы в окороке. Фаршируем отверстия стеблем сельдерея, курагой, черносливом, перцем чили, корнем сельдерея, морковью и болгарским перцем.
  • 2.
    Посолим и поперчим. Ставим окорок на противень. Запекаем 70 минут при температуре 170 градусов.
  • 3.
    Готовим глазурь. Кладем в миску измельченную мяту, хрен, мед и сметану. Смешиваем. Вынимаем окорок. Обмазываем смесью. Ставим обратно в духовку при температуре 280 градусов на 15 минут.
  • 4.
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Нарезаем корень и стебель сельдерея, морковь, красный лук, перец чили и стручковую фасоль. Выкладываем овощи. Обжариваем до полуготовности.
  • 5.
    Добавляем курагу и чернослив. Посолим и поперчим. Нарезаем соцветия капусты пополам. Добавляем в сковороду. Срезаем корочки у хлеба. Нарезаем на кубики. Добавляем в сковороду в конце жарки.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку гарнир. Сверху выкладываем нарезанный окорок. Украшаем ломтиками соленого огурца. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лариса
22 февраля 2014, 18:14
какой замечательный рецепт, ммммм-пальчики оближешь. Очень люблю к праздникам запекать крупный кусок мяса, уверена что этот рецепт станет любимым в моей копилке. спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина в копченом лососе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулетики из печени с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлеты «Империал»
Подкопченные свиные ребрышки
Печень по-царски
Запеканка из вермишели с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное с бананами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина с грибным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Лангет в панировке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина «Веллингтон»
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из баранины с финиками
Печень с сырным соусом
Кольраби фаршированные
Язык в кляре
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пачолас
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Карривурст
Уэльский гуляш в горшочке
Говядина по-южному
Чанахи
Зразы мясные паровые
Шницель Пражский
Шкиперский горшочек
Пельмени с мясом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Сэндвич с яйцом