Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

1487

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем из паприки. Удаляем белые части, сердцевину и семечки из сладкого красного перца. Нарезаем произвольными кусочками. Измельчаем ½ красного лука, 1 зубчик чеснока и пассеруем лук и чеснок в сотейнике с добавлением 10 г сливочного масла. Добавляем перец, чуть позже вливаем 20 мл воды и провариваем. Пробиваем блендером в крем, солим, измельчаем ½ стебля сельдерея, добавляем его в крем и перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим поленту. Засыпаем кукурузную крупу в холодные сливки и 100 мл воды. Варим, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем тёртый сыр и 10 г сливочного масла. Перемешиваем и отставляем в сторону.
  • 3.
    Удаляем прожилки и жир с почек. Нарезаем почки мелкими кусочками. Обжариваем на хорошо раскалённой сковороде. Добавляем ¼ луковицы и 1 зубчик чеснока, пока почки не дали сок. Обжариваем. Затем добавляем лимонный сок, петрушку и 10 г сливочного масла. Солим, перчим, удаляем зубчик чеснока. Доводим до готовности: почки должны быть слегка розоватыми внутри.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку поленту, почки и крем из паприки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык с помидорами и лимоном
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пирожки из семги и трески
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Оладьи из брокколи
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Лагман-гуляш
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы