Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

1351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим крем из паприки. Удаляем белые части, сердцевину и семечки из сладкого красного перца. Нарезаем произвольными кусочками. Измельчаем ½ красного лука, 1 зубчик чеснока и пассеруем лук и чеснок в сотейнике с добавлением 10 г сливочного масла. Добавляем перец, чуть позже вливаем 20 мл воды и провариваем. Пробиваем блендером в крем, солим, измельчаем ½ стебля сельдерея, добавляем его в крем и перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим поленту. Засыпаем кукурузную крупу в холодные сливки и 100 мл воды. Варим, постоянно помешивая. Солим, перчим, добавляем тёртый сыр и 10 г сливочного масла. Перемешиваем и отставляем в сторону.
  • 3.
    Удаляем прожилки и жир с почек. Нарезаем почки мелкими кусочками. Обжариваем на хорошо раскалённой сковороде. Добавляем ¼ луковицы и 1 зубчик чеснока, пока почки не дали сок. Обжариваем. Затем добавляем лимонный сок, петрушку и 10 г сливочного масла. Солим, перчим, удаляем зубчик чеснока. Доводим до готовности: почки должны быть слегка розоватыми внутри.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку поленту, почки и крем из паприки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чебуреки с куриным фаршем
Курица с сыром
Рис с грибами и овощами
Плов «Шила»
Каннеллони с луком и сладким перцем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Курица с грибным соусом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бефстроганов
Ризотто с овощами
Капуста с чесноком и перцем
Овсяные блины с куриным филе
Колдуны с грибами
Яичные рулетики 2 вида
Лапша с индейкой
Вареники с жареной картошкой
Лукошко с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Баклажаны в карамельном соусе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Помидоры, тушенные с перцем
Лагман-гуляш
Отварной судак с грибами под белым соусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Лапша «Ло-мин»
Картофель «Айдахо»
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Яйцо с луком-пореем
Семга отварная с гарниром
Омлет Финзерб
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофельные котлеты с крапивой
Макаронные изделия с ветчиной
Картофельные не вафли
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Паста с мясом
Синори
Отварная кукуруза в сырном соусе
Мясные тефтели в томатной заправке
Плов из риса с овощами и фруктами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные котлеты с грибным соусом
Морковные котлеты
Гратен из тыквы и чечевицы
Полосатый картофель
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Сейчас в эфире
Уличная еда