Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовые шарики «Телефонные провода»

2687

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис арборио насыпаем в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Постоянно помешиваем. Варим 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и сельдерей. Когда рис впитает воду, вливаем еще жидкости. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на сковороду сельдерей и лук.
  • 3.
    Добавляем на сковороду говяжий фарш. Посолим, поперчим. Когда мясо обжарится, добавляем томатную пасту. Вливаем воду. Тушим 1 час.
  • 4.
    Сыры пармезан и пекорино натираем на терке. Добавляем в рис. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Перекладываем рис в миску и даем остыть.
  • 5.
    В сковороду вливаем еще воды. Выбиваем в миску 2 яйца. Взбиваем вилкой. Нарезаем сыр моцарелла на небольшие фрагменты.
  • 6.
    Скатываем шарик из небольшого количества риса, делаем в нем углубление. В отверстие кладем кубик сыра моцарелла, зеленый горошек и немного фарша. Сводим края риса, чтобы скрыть начинку. Обваливаем шарик в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
  • 7.
    Опускаем шарики в кипящее масло. Затем выкладываем на салфетку. Противень застилаем пергаментом.
  • 8.
    Выкладываем шарики на противень. Ставим в духовку 180 С на 8-10 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Печень по-королевски
Гуляш «выходного дня»
Свинина по-таёжному
Тушеная капуста со свининой
Тушеное мясо по-мароккански
Макароны с мясным фаршем и овощами
Ростбиф с черносливом
Вареники с картошкой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Слоеные ленивые голубцы
Мясные зразы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные котлеты со сметанным соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Равиоли «Ромен Огратан»
Свиные ребрышки
Котлеты с овощами и душицей
Драники с мясной начинкой
Тефтели с баклажанами
Зразы рисовые
Чили хот-дог
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Свиная грудинка в японском стиле
Пикантные шарики
Бефстроганов из диафрагмы
Мясной рулет
Открытый сэндвич
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Гречотто
Паста с говядиной и сыром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Макароны по-болонски
Запечённая баранина с морковкой
Голубцы с бараниной
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Паста со свининой в томатном соусе
Пельмени по-домашнему
Картофельная запеканка со свининой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»