Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рисовые шарики «Телефонные провода»

2384

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис арборио насыпаем в кастрюлю. Заливаем водой. Ставим на огонь. Постоянно помешиваем. Варим 20-25 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей и сельдерей. Когда рис впитает воду, вливаем еще жидкости. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на сковороду сельдерей и лук.
  • 3.
    Добавляем на сковороду говяжий фарш. Посолим, поперчим. Когда мясо обжарится, добавляем томатную пасту. Вливаем воду. Тушим 1 час.
  • 4.
    Сыры пармезан и пекорино натираем на терке. Добавляем в рис. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Перекладываем рис в миску и даем остыть.
  • 5.
    В сковороду вливаем еще воды. Выбиваем в миску 2 яйца. Взбиваем вилкой. Нарезаем сыр моцарелла на небольшие фрагменты.
  • 6.
    Скатываем шарик из небольшого количества риса, делаем в нем углубление. В отверстие кладем кубик сыра моцарелла, зеленый горошек и немного фарша. Сводим края риса, чтобы скрыть начинку. Обваливаем шарик в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
  • 7.
    Опускаем шарики в кипящее масло. Затем выкладываем на салфетку. Противень застилаем пергаментом.
  • 8.
    Выкладываем шарики на противень. Ставим в духовку 180 С на 8-10 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свиные ребрышки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Печень по-королевски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бефстроганов классический
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Свиная грудинка в японском стиле
Говяжьи зразы
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка со свининой
Драники с мясной начинкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ролл со свининой
Паста с говядиной и сыром
Манты по-киргизски
Вареники с картошкой
Чили хот-дог
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бефстроганов из диафрагмы
Равиоли «Ромен Огратан»
Тефтели с баклажанами
Мясной рулет
Макароны по-болонски
Гречотто
Скумбрия на морковном матрасике
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Долма с бараниной и булгуром
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина по-таёжному
Пикантные шарики
Мясная запеканка с овощами
Венский шницель из свинины
Ленивые голубцы на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Слоеные ленивые голубцы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные зразы
Отбивные из мясного фарша
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Сейчас в эфире
Лакса