Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели в томатном соусе

16576

Ингредиенты

говядина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
помидоры в собственном соку —
800 г
масло растительное —
60 мл
крупа манная  —
30 г
чеснок —
3 зубчика
сахар —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем одну луковицу полукольцами и обжариваем на разогретом масле до мягкости. Измельчаем чеснок и добавляем к луку, кладем помидоры вместе с соком, солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками мясо и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу и перемешиваем. Формируем тефтели и опускаем в кипящий соус. Готовим около часа, переворачивая и добавляя воду при необходимости.
  • 3.
    Украшаем зеленью и подаем с картофелем. Обильно поливаем соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина с соусом
Драники с мясной начинкой
Ленивые голубцы на сковороде
200 г
рис  —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст.
Свиные ребра на гриле
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Тефтели с баклажанами
Баранина с овощами в мультиварке
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой