Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели в томатном соусе

12261

Ингредиенты

говядина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
помидоры в собственном соку —
800 г
масло растительное —
60 мл
крупа манная  —
30 г
чеснок —
3 зубчика
сахар —
10 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем одну луковицу полукольцами и обжариваем на разогретом масле до мягкости. Измельчаем чеснок и добавляем к луку, кладем помидоры вместе с соком, солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне 15-20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками мясо и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем манную крупу и перемешиваем. Формируем тефтели и опускаем в кипящий соус. Готовим около часа, переворачивая и добавляя воду при необходимости.
  • 3.
    Украшаем зеленью и подаем с картофелем. Обильно поливаем соусом. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясные котлеты со сметанным соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-богемски
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина тушёная с овощами
Рулет из свинины с черносливом
Баранья лопатка с чесночным припеком