Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели в остром томатном соусе

2902

Ингредиенты

фарш из кролика —
450 г
чеснок —
5 зубчик
на кончике ножа
сухари панировочные —
60 г
пассата —
260 г
яйцо —
1 шт.
перец кайенский —
5 г
петрушка —
15 г
масло растительное —
20 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем фарш в удобную для работы миску, вводим одно куриное яйцо, добавляем порцию панировочных сухарей. Моем зелень, просушиваем, шинкуем, отправляем к остальным ингредиентам.
  • 2.
    Очищаем лук и чеснок, мелко шинкуем, обжариваем в нескольких ложках рафинированного масла, немного карамелизируем. Отправляем половину поджаренных овощей к фаршу, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
  • 3.
    Перемешиваем все ингредиенты, формуем шарики, накрываем их пакетом, отправляем полуфабрикат в холод на 25-30 минут.
  • 4.
    Соединяем вторую часть лука с кусочками болгарского перца, всыпаем острый молотый перец (кайенский).
  • 5.
    Вводим пассату, томим соус на слабом нагреве 6-7 минут.
  • 6.
    Достаем тефтели, обжариваем на ложке прогретого масла.
  • 7.
    Перекладываем румяные шарики в острый соус. Томим под крышкой 3 минуты, посыпаем накрошенной зеленью.
  • 8.
    Тефтели из кроличьего фарша подойдут к любому гарниру, овощному миксу, домашним лепешкам. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с крапивой и лимоном
Котлета по-киевски
Блины с яичной начинкой
Паста с индейкой
Ризотто с жареным тофу
Пшенная каша с черносливом и орехами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Блинчики с рваной свининой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Яичные рулетики 2 вида
Лукошко с грибами
Овсяные котлеты
Паста с мясом
Курица с грибным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Морской язык с помидорами и лимоном
Голубцы с рисом и айвой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Ароматная пшенка с морковью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Спагетти с соусом из баклажанов
Бефстроганов
Морковные котлеты
Пельмени с кальмарами
Цветная капуста с брынзой
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Лапша «Ло-мин»
Овощное рагу с пекинской капустой
Овощное рагу с вешенками
Сырный скрэмбл
Овсяные блины с тофу
Традиционные венские клецки
Гречневая каша с луком и морковью
Лагман-гуляш
Мясная пицца по-гавайски
Яичные блинчики с начинкой
Плов из булгура с уткой
Куриные палочки
Картофельная пицца
Плов с тыквой
Плов из булгура
Ленивые вареники со сладким соусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Пшенная каша с картофелем и луком
Мясное рагу
Вареники с капустой и зеленью
Картофельные ньокки с грибным соусом
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Гратен из тыквы и чечевицы
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)