Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели с баклажанами

2609

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны разрезаем пополам, мякоть накалываем вилкой, отправляем запекаться в духовку в режиме конвекция при температуре 200 градусов. По готовности снимаем запеченную мякоть баклажанов с кожуры и нарубаем.
  • 2.
    Мясо нарезаем произвольно, пропускаем через мясорубку, приправляем солью, свежемолотым перцем и итальянскими травами.
  • 3.
    На дно формы выкладываем немного рубленых томатов в собственном соку.
  • 4.
    Перемешиваем баклажаны с фаршем, формируем тефтельки и выкладываем в форму для выпекания. Слегка заливаем сверху томатами в собственном соку и запекаем в духовке в режиме конвекция при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовые тефтели при подачи украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июля 2019, 10:43
Ирина, мы рассказываем о принципах приготовления блюда, а время приготовления вы определяете сами в зависимости от параметров вашей духовки, степени готовности блюда и т.д.
Ирина
13 июля 2019, 06:45
Укажите время запекания баклажанов и тефтелей. Во многих рецептах Анны Александровой не указано время нахождения продуктов в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Отбивные из мясного фарша
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжьи зразы
Ролл со свининой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Голубцы с бараниной
Жижиг-галнаш
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ростбиф с черносливом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свиные ребрышки
Мясные зразы
Венский шницель из свинины
Слоеные ленивые голубцы
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Открытый сэндвич
Манты по-киргизски
Паста с говядиной и сыром
Мясная запеканка с овощами
Зразы рисовые
Мясной рулет
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-королевски
Макароны по-болонски
Драники с мясной начинкой
Свинина по-таёжному
Бефстроганов классический
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пельмени по-домашнему
Свиная грудинка в японском стиле
Три вида тушёнки
Гречотто
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Макароны с мясным фаршем и овощами
Гуляш «выходного дня»
Вареники с картошкой
Тушеная капуста со свининой
Сейчас в эфире
Быстрые супы