Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели с баклажанами

9652

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны разрезаем пополам, мякоть накалываем вилкой, отправляем запекаться в духовку в режиме конвекция при температуре 200 градусов. По готовности снимаем запеченную мякоть баклажанов с кожуры и нарубаем.
  • 2.
    Мясо нарезаем произвольно, пропускаем через мясорубку, приправляем солью, свежемолотым перцем и итальянскими травами.
  • 3.
    На дно формы выкладываем немного рубленых томатов в собственном соку.
  • 4.
    Перемешиваем баклажаны с фаршем, формируем тефтельки и выкладываем в форму для выпекания. Слегка заливаем сверху томатами в собственном соку и запекаем в духовке в режиме конвекция при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовые тефтели при подачи украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
15 июля 2019, 10:43
Ирина, мы рассказываем о принципах приготовления блюда, а время приготовления вы определяете сами в зависимости от параметров вашей духовки, степени готовности блюда и т.д.
Ирина
13 июля 2019, 06:45
Укажите время запекания баклажанов и тефтелей. Во многих рецептах Анны Александровой не указано время нахождения продуктов в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шипящая сковородка с горячим лобио
Баранина с яблоками и рисом
Гречотто
Тушеная капуста со свининой
Манты по-киргизски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Зразы мясные паровые
Котлеты с овощами и душицей