Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели с баклажанами

3571

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны разрезаем пополам, мякоть накалываем вилкой, отправляем запекаться в духовку в режиме конвекция при температуре 200 градусов. По готовности снимаем запеченную мякоть баклажанов с кожуры и нарубаем.
  • 2.
    Мясо нарезаем произвольно, пропускаем через мясорубку, приправляем солью, свежемолотым перцем и итальянскими травами.
  • 3.
    На дно формы выкладываем немного рубленых томатов в собственном соку.
  • 4.
    Перемешиваем баклажаны с фаршем, формируем тефтельки и выкладываем в форму для выпекания. Слегка заливаем сверху томатами в собственном соку и запекаем в духовке в режиме конвекция при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Готовые тефтели при подачи украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 июля 2019, 10:43
Ирина, мы рассказываем о принципах приготовления блюда, а время приготовления вы определяете сами в зависимости от параметров вашей духовки, степени готовности блюда и т.д.
Ирина
13 июля 2019, 06:45
Укажите время запекания баклажанов и тефтелей. Во многих рецептах Анны Александровой не указано время нахождения продуктов в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные зразы
Картофельная запеканка со свининой
Говяжьи зразы
Отбивные из мясного фарша
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Бефстроганов из диафрагмы
Тушеная капуста со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сейчас в эфире
Гречневый хлеб