Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

1194

Ингредиенты

260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
80 мл
соус бешамель —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Горящая рыба в солевом тесте
Гравлакс с шукрутом
Камбала с яблоками и луком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Завиванец из судака
Морской окунь с брокколи
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Маринованная семга гриль
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Судак заливной
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга с фруктовой сальсой
Матлот из налима
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак, запеченный с сыром
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Минтай с овощами на сковороде
Ризотто с тунцом и овощами
Артишоки с витками морского языка
Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шашлык из филе судака и бекона
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Дорада на гриле с лимоном
Лосось к Рождеству
Жареная треска
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Холодная рыбная лазанья
Рыба, запеченная в фольге
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный холодец
Жареная рыба с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Заливное из форели в формах
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Фаршированная щука
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Судак «а натюрель»
Филе жареной трески с картофелем
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой