Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

1524

Ингредиенты

260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
80 мл
соус бешамель —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Минтай с овощами на сковороде
Треска, жареная в тесте
Поке с обожжённой рыбой
Горбуша в кокосовой стружке
Шашлык из филе судака и бекона
Палтус с овощами
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось к Рождеству
Хек в орехах
Маринованная семга гриль
Холодная рыбная лазанья
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Фаршированная щука
Жареный окунь
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак «а натюрель»
Матлот из налима
Завиванец из судака
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Биточки «Оригинальные»
Рыбный холодец
Камбала с яблоками и луком
Жареная рыба с клюквой
Судак, запеченный с сыром
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шницель из трески
Ризотто с тунцом и овощами
Дорада на гриле с лимоном
Заливное из картофеля и лосося
Судак заливной
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга под маринадом
Жареная треска
Камбала с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Артишоки с витками морского языка
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Тунец с грушевым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)