Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

778

Ингредиенты

260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
80 мл
соус бешамель —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная треска
Семга под маринадом
Лосось с двумя соусами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горящая рыба в солевом тесте
Матлот из налима
Хек в орехах
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Жареная рыба с клюквой
Маринованная семга гриль
Палтус с овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из картофеля и лосося
Поке с обожжённой рыбой
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Минтай с овощами на сковороде
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Биточки «Оригинальные»
Артишоки с витками морского языка
Семга с фруктовой сальсой
Жареный окунь
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Судак «а натюрель»
Тунец с грушевым соусом
Камбала с овощами
Судак заливной
Фаршированная щука
Морской язык в рисовом кляре
Сейчас в эфире
Мисс рис