Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

2322

Ингредиенты

минтай —
260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
80 мл
масло сливочное  —
20 г
соус бешамель —
200 г
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Судак, запеченный с сыром
Рыба в горшочке по-охридски
Жареный окунь
Морской окунь с брокколи
Заливное из картофеля и лосося
Рыбный холодец
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом