Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

1382

Ингредиенты

260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
80 мл
соус бешамель —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Фаршированная щука
Поке с обожжённой рыбой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из форели в формах
Морской язык в рисовом кляре
Жареная рыба с клюквой
Палтус с овощами
Треска, жареная в тесте
Завиванец из судака
Шницель из трески
Матлот из налима
Рыба в горшочке по-охридски
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Маринованная семга гриль
Лосось к Рождеству
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада на гриле с лимоном
Камбала с овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Тунец с грушевым соусом
Жареный окунь
Семга под маринадом
Хек в орехах
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Судак, запеченный с сыром
Лосось с двумя соусами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Холодная рыбная лазанья
Шашлык из филе судака и бекона
Судак «а натюрель»
Рыба, запеченная в фольге
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сейчас в эфире
Томатный соус