Блюда из рыбы
Тефтели рыбные
4777
Ингредиенты
минтай —
260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
80 мл
масло сливочное —
20 г
соус бешамель —
200 г
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Способ приготовления
-
1.Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
-
2.Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
-
3.Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Форель с тыквенным салатом
Рыба в рукаве
800 г
лимон
—
1 шт.
Сибас с киноа и фасолью
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с белым хлебом
Блюда с белым хлебом, минтаем, молоком и соусом бешамель
Блюда с белым хлебом и минтаем
Блюда с белым хлебом и молоком
Блюда с белым хлебом и соусом бешамель
Блюда с минтаем
Блюда с минтаем, молоком и соусом бешамель
Блюда с минтаем и молоком
Блюда с минтаем и соусом бешамель
Блюда с молоком
Блюда с молоком и соусом бешамель
Блюда с соусом бешамель
Комментарии0 комментариев