Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

2799

Ингредиенты

минтай —
260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
молоко —
80 мл
масло сливочное  —
20 г
соус бешамель —
200 г
зелень
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска с овощами в горчичном соусе
Камбала с яблоками и луком
Рыба с хрустящей петрушкой
Шашлык из семги
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты