Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные

1922

Ингредиенты

260 г
хлеб белый —
60 г
яйцо —
1 шт.
80 мл
соус бешамель —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Добавляем замоченный в молоке хлеб и дважды пропускаем через мясорубку. Взбиваем блендером. Добавляем яйца и соль. Перемешиваем.
  • 2.
    Формируем тефтели из полученной массы. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем в разогретой духовке до полуготовности.
  • 3.
    Заливаем тефтели соусом бешамель. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная треска
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Семга с фруктовой сальсой
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма