Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные в томатном соусе

1542

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
2 шт.
1 шт.
паста томатная  —
75 г
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем филе рыбы, лук и морковь при помощи блендера или мясорубки. Соединяем эти ингредиенты. Вбиваем яйцо.
  • 2.
    Размачиваем в молоке белый хлеб. Отжимаем от лишней влаги. Добавляем его в фарш. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Смоченными в воде руками формируем небольшие шарики-тефтели и ставим их в холодильник.
  • 3.
    Готовим соус. Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Добавляем томатную пасту, полстакана кипяченой воды, соль, сахар, перец по вкусу. Доводим соус до кипения.
  • 4.
    Кладем тефтели в кипящий соус и тушим 10 минут на среднем огне. После этого тефтели аккуратно переворачиваем и тушим на другой стороне еще 10 минут.
  • 5.
    Подаем рыбные тефтели с любым гарниром. Украшаем зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1

гульнара хисамиева
15 августа 2018, 22:00
Обязательно сделаю)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Котлета в беконе
Котлеты из трески с овощами
Рыбное карри
Жареная рыба с клюквой
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рёшти с лососем
Фаршированная щука
Гравлакс с шукрутом
Форель с тыквенным салатом
Форель по-мароккански
Жареная рыбка под маринадом
Горбуша в кокосовой стружке
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из форели в формах
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба по-французски
Маринованная семга гриль
Треска в тесте
Щука, запеченная на углях
Семга «Папильот»
Шашлык из рыбы с грибами
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Рыба по-московски
Шашлык из филе судака и бекона
Рыбные голубцы на пару
Спагетти с треской
Котлеты рыбные
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Биточки «Оригинальные»
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбный рулет с луком
Лосось в картофельной корочке
Семга с голландским соусом
Рыба, запеченная в фольге
Форшмак
Жареный окунь
Холодная рыба под маринадом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Саламис
Сейчас в эфире
Треска в кляре