Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели рыбные в томатном соусе

2356

Ингредиенты

филе белой рыбы —
500 г
хлеб белый
яйцо —
1 шт.
2 шт.
1 шт.
паста томатная  —
75 г
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем филе рыбы, лук и морковь при помощи блендера или мясорубки. Соединяем эти ингредиенты. Вбиваем яйцо.
  • 2.
    Размачиваем в молоке белый хлеб. Отжимаем от лишней влаги. Добавляем его в фарш. Солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Смоченными в воде руками формируем небольшие шарики-тефтели и ставим их в холодильник.
  • 3.
    Готовим соус. Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Добавляем томатную пасту, полстакана кипяченой воды, соль, сахар, перец по вкусу. Доводим соус до кипения.
  • 4.
    Кладем тефтели в кипящий соус и тушим 10 минут на среднем огне. После этого тефтели аккуратно переворачиваем и тушим на другой стороне еще 10 минут.
  • 5.
    Подаем рыбные тефтели с любым гарниром. Украшаем зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1

гульнара хисамиева
15 августа 2018, 22:00
Обязательно сделаю)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная на сковороде
Холодная рыба под маринадом
Лосось в картофельной корочке
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Щука под чешуёй из цукини
Котлета в беконе
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба по-московски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с орехами
Карп с капустой по-русски
Рыба по-охотски
Сейчас в эфире
Томатный соус