Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тефтели «Птичьи гнёзда»

1241

Ингредиенты

1 шт.
80 мл
40 г
яйцо —
4 шт.
анчоусы —
60 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сельдь. Удаляем внутренности. Отделяем филе от костей. Заливаем филе прохладным молоком. Ставим в холодильник на один-два часа. Отвариваем вкрутую яйца. Отделяем желтки.
  • 2.
    Измельчаем репчатый лук, анчоусы, филе сельди, каперсы или соленые огурцы. Соединяем. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Формуем из рыбной массы лепешки. Выкладываем в центр каждой яичный желток. Формируем тефтели.
  • 4.
    Подаем тефтели на листьях зеленого салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Тартар из говядины
Сыр мясной
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из скумбрии
Картофельные шарики с грибами
Грибные шляпки
Фаршированные «бочонки»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Паштет из куропатки
Крок-месье и крок-мадам
Крокеты из яиц
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Заливное из карпа
Фаршированные яйца
Индейка с укропным соусом
Канапе с печеночным паштетом
Писто по-астурийски
Закуска «Новогодняя»
Закуска по-восточному
Банкетное блюдо «Лента времени»
Фаршированные лимоны
Канапе с грибами
Сусамыр
Тосты с грибами
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Кольца с паштетом
Грибная икра
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Лосось малосольный с черной смородиной
Заливное «Знакомство»
Пампушки картофельные с творогом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Копытки белорусские
Дьявольские грибы
Пикантный абрикосовый шашлык
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом